Anke (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Alles perfekt!

Es ist ein sehr gemütliches Hotel mit Ferienwohungen und Hotelzimmern. Die Zimmer sind unterschiedlich groß, haben teilweise Balkon. Zimmer Nr. 6 ist das größte von allen, hat aber dafür keinen Balkon. Die anderen Zimmergrößen sind aber für einen Aufenthalt zu zweit auch o.k. Das Frühstücksbüffet ist lecker und abwechslungsreich. Die Damen vom Service sind unwahrscheinlich nett und erfüllen auch Extrawünsche gern! Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind immer piccobello sauber! Super ist auch der kleine Wasserkocher, der in den Zimmern steht sowie eine kleine Auswahl von Teesorten und löslichen Kaffee, so dass man sich auch zwischendurch oder abends noch einen Tee schmecken lassen kann.

• Die Zimmer haben wir oben schon beschrieben - wie gesagt - alles perfekt!

• Das Hotel hat kein eigenes Restaurant. Der Frühstücksraum ist hell und gemütlich. Man beginnt den Tag (auch bei Regen) mit guter Laune.

• Hier können wir uns nur wiederholen: Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter - ob beim Frühstück oder an der Rezeption - ist einfach nicht zu toppen. Wir sind schon das dritte Mal da gewesen und können die herzliche Atmosphäre immer wieder nur loben.

• Zum Strand sind es ca. 500 Meter. Der Weg führt an Eisdielen, Restaurants und Imbissbuden vorbei. Nienhagen liegt zwischen den Orten Bad Doberan und Warnemünde. Mit dem Auto benötigt man jeweils ca. 10 min. Es gibt aber auch Busverbindungen. Fahrpläne findet man in der Gästemappe im Hotelzimmer.

Das Hotel verfügt über eine eigene Bowlingbahn im Nebengebäude. Die notwendigsten Einkäufe kann man bequem im Ort erledigen (Tante- Emma-Laden, Bäcker, Drogerie). Ansonsten bietet sich als nächstgrößerer Ort Bad Doberan zum "Shoppen" an.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Anke