Chrissi & Stephan (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines, feines Hotel an der Ostsee

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel und können uns eigentlich über nichts beschweren. Das Hotel ist klein aber fein, die Ausstattung der Zimmer entspricht der Preiskategorie und enthält Dusche, Föhn, TV sowie Kühlschrank mit Minibar. Die Lage zum Ostseestrand ist nicht all zu weit und normalen Schrittes in 5 Minuten zu erreichen. Das gebuchte Zimmer ist inklusive Frühstück - die Auswahl dort ist vollkommen genügend. Es wird von allerlei Brot und Brötchen über Frühstücksflocken bis hin zum Rührei mit oder ohne Schinken viel geboten. Wer möchte, kann zu seinem Zimmer noch Halbpension buchen - das Abendessen findet dann im Restaurant "Strandrestaurant" (mit leicht gekürzter Karte) direkt an der Ostsee statt (also nicht im Hotel selber). Wir haben es sehr genossen, uns dort abends kulinarisch mit Blick auf die Ostsee verwöhnen zu lassen, da dort ebenfalls eine tolle, abwechslungsreiche Karte sowie ein angenehmes Ambiente geboten wird. Alles in allem ein sehr schöner Wochenendtrip :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung