Schönes Hotel, grosszügiges Appartment ,nettes zuvorkommendes Personal, welches sein Geld absolut wert ist ! Allerdings keine Angebote für Kinder zum spielen. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt und würden es jedem empfehlen.
Wir hatten ein 2 Zimmer Appartment um die 60 Quadratmeter. Es war alles da was man brauchte . Perfekte Größe mit Kindern. Ein kleiner Minuspunkt waren die Bettmatratzen, welche deutlich durchgelegen waren , aber ansonsten alles sehr sauber und ordentlich.
An sich war der Service wirklich gut .Alle sind nett , kleinere Wünsche zum Frühstück werden erfüllt , allerdings ist ,aufgrund der aktuellen Situation, kein Zimmerservice möglich , was leider sehr schade war.
Das Hotel ist ruhig gelegen, ungefähr 600m vom Strand entfernt. Bis Warnemünde sind es mit dem Auto nur 10 km , bis Kühlungsborn um die 20 km. An sich ist der Ort eher "dörflich" . Nicht sehr groß bzw. Viel los.
Was wir so mitbekommen haben: Fährräder können (gegen Aufpreis) ausgeliehen werden , allerdings gibt es keine Spielplätze in der Anlage oder sonstiges für Kinder. DVD können kostenlos ausgeliehen werden ,was wir aber nicht genutzt haben .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Carolin |