Das Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause. Wir sind von Beginn an Stammgäste und kommen ein- bis zweimal im Jahr für meistens 1 Woche und erholen uns jedes Mal sehr gut. Wir lieben die persönliche und dennoch unaufdringliche Betreuung, genießen jedes Mal das elegante und gemütliche Ambiente, den traumhaften Garten und den kleinen aber feinen Wellnessbereich sowie das unglaublich leckere Frühstück.
Die Zimmer sind sehr schön möbliert, modern und dennoch sehr gemütlich. Sie sind nicht übermäßig groß, aber durchaus ausreichend, selbst wenn man länger als ein paar Tage bleibt. Minibar und Kaffemaschine sind nicht vorhanden, aber es gibt auf jeder Etage die Möglichkeit zu einem sehr günstigen Preis gekühlte Getränke zu jeder Tages-/Nachtzeit zu entnehmen und am Ende des Aufenthaltes zu bezahlen.
Das Frühstücksbuffet ist immer von hoher Qualität, sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Der Service ist sehr aufmerksam und schnell. Der Frühstücksraum mit dem schönen Blick in den Garten ist sehr ansprechend und gemütlich.
Wir sind immer sehr zufrieden, kennen das Haus und somit auch das gesamte Personal schon seit Jahren.
Die Lage ist perfekt, nahe der Stadt und dennoch ruhig.
Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Im Sommer ist insbesondere der traumhafte Garte zu empfehlen, auch das Frühstück draußen auf der Terrasse.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Andrea |