- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt über 30 km von Rom entfernt. Die Empfehlung der Rezeption, mit dem Zug nach Rom zu fahren, war verschwendete Zeit. Der Bahnhof ist total verlassen. Wir hätten mehr als 2 Stunden warten müssen, um den nächsten Zug nach Rom zu bekommen. Das Hotel hat seine besten Zeiten schon vor einigen Jahrzehnten gesehen. Die Tapeten lödsen sich von den Wänden. Der Mini-Fernseher hat nur eine Hand voll italienischer Sender in schlechter Empfangsqualität, auf denen permanent gequatscht wird. In der Dusche gibt's dicke Kalkränder an den alten Armaturen. Die Einrichtung unseres Zimmers kann man sich hierzulande auch auf dem Sperrmüll besorgen. Der Fahrstuhl sollte auch mal geserviced werden. Die elektrischen Anzeigen funktionieren nicht mehr und beim Stopp gibt es eigenartige Geräusche. Wir haben sicherheitshalber die Treppe benutzt. Das Abendessen "a la card" - extra zu bezahlen - war OK, wenn auch für unseren Geschmack etwas überteuert. Vom Frühstück - im Preis inbegriffenen - können wir das leider nicht behaupten. Ein derart spärliches und qualitativ schlechtes Frühstückbuffet haben wir sonst noch nirgends bekommen. Es war winzig klein und außer einem Croissant mit Nutella gab es rein gar nichts was wir essen konnten. Beim auschecken wurde dann noch unsere Rechnung auf einen vollen Zehnerbetrag aufgerundet. Sorry Villa Aricia, aber wir kommen nie mehr wieder.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut