- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten im Juni 2015 eine Woche an der Ostseeküste auf Usedom in Bansin in der Villa Artemis.Von außen ist diese alte Bädervilla ein wahres Schmuckstück.Auch im inneren setzt sich dieses fort.Aber als wir dann unsere Ferienwohnung mit dem Namen Theben die im Hochparterre liegt betraten,waren wir doch etwas entäuscht.Abgesehen von den einfachen weißen Wänden die an einigen Stellen verschmutzt waren,war de Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen.Besonders das Sofa in der Loggia hat ihre besten Zeiten schon lange hinter sich.Es ist verblichen und durchgelegen.Darauf zu liegen ist mit Rückenschmerzen verbunden.In der Küchenzeile,die im kleinen Wohnraum integriert ist, haben wir einen Backofen vermisst.Pizza selbermachen ist nicht drin.Auch der kleine 4:3 Flachbildschirm ist mindestens 10 Jahre alt..Ich habe garnicht gewußt das es so kleine Flatscreens gibtDa habe ich mal im Internet nachgeschaut und tatsächlich,bis 2006 gab es kleine 4:3 Flachbildschirme.Also Fernsehen macht da keinen Spaß..Außerdem zu was braucht man gleich zwei DVD Player?In der Küche haben wir den Backofen vermisst.Pizza selbermachen ist nicht drin.Eine Microwelle und ein zwei Platten Ceran Herd sowie ein Geschirrspüler ist vorhanden.Über dem Ceran Kochfeld war die Spritzscheibe gesprungen und im Bad war eine Lichtleistenhalterung defekt. Unser Fazit.Sehr schöne alte Bädervilla die liebevoll saniert wurde.Nur müssten jetzt auch mal wieder einige Einrichtungsgegenstände erneuert werden,sonst geht der vier Sterne Standard verloren.Deshalb von uns nur eine bedingte Weiterempfehlung.Wir haben für weniger Geld schon bedeutend besser gewohnt.Diese Bewertung gilt nur für die Wohnung Theben.Andere Wohnungen in der Villa Artemis haben wir nicht gesehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht