- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles in allem nette und saubere Unterkunft; Preisgestaltung intransparent & unzufriedenstellend · Perfekte Lage, eigener Zugang zum See unweit der Unterkunft (es waren nur ein Paar Minuten zu Fuß), die Unterkunft war sehr sauber. · Die Nachricht, dass wir einen Hund mitbringen ist in der Unterkunft nicht angekommen, Leider war im Vorfeld nicht ersichtlich, dass die Mitnahme eines Hundes die Zimmerkategorie preislich nach oben korrigiert (Gartenvilla statt Haupthaus, Wischböden statt Teppich). Das zubuchbare Frühstück in einem benachbarten Gasthof war eigentlich keine 10 € wert (wie bei Buchung angeben), kostete dann sogar 12 € pro Person. Ich hätte eine andere Unterkunft gebucht, wenn ich die Information der Preisgestaltung vorab gewusst hätte. Die Transparenz der Preisgestaltung lässt hier sehr zu wünsche übrig, an ein Entgegenkommen des Personals vorort nicht zu denken ("ich bin ja nur die Angestellte")... Ausserdem war das Zimmer unglaublich klein und eng, im Badezimmer konnte man sich kaum umdrehen.
unglaublich kein und eng; Betten eine Zumutung, das Doppelbett waren 2 zusammengeschobene Betten, die sich bei jeder Bewegung verschoben haben.
nicht vorhanden. Reinigungsservice war sehr gut
See fußläufig erreichbar, Zentrum ebenso
- Wellness