- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren in der Villa Auguste im Apartment! War in Ordnung, einziges das Bad ist sehr mini für eine Familie! Waren im Hausboot zur Hochzeit geladen! Das Service des Personals ließ sehr zu wünschen übrig! Die Tischkärtchen waren noch nicht verteilt, als wir ankamen! Mussten lange warten, bis das Essen aufgenommen wurde, unsere Kinder hatten schon einen riesen Hunger! Alles dauerte sehr lange, man musste oft 30 Min warten, bis das bestellte Getränk endlich ankam! Auch die Kompetenz der Dame des Hauses, stellten wir in Frage, es gab schon große Probleme mit der Zimmereinteilung im Vorfeld! Ständig gab es neue Zimmerumteilungen und Umbuchungen in andere Hotels! Auch wir Erfuhren erst beim Check-in, dass wir ein Apartment bekommen, beim Check-out bezahlten wir dann 30€ mehr als vereinbart! Haben dem Brautpaar zu Liebe aber nichts mehr gesagt! Frühstück im Hotel war okay, bis auf den Obstsalat ,der war sauer. Das Personal macht nur das Minimum und ist nicht wirklich um seine Gäste bemüht! Und die Herzlichkeit fehlt!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut