Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Strand
Villa mit Charme und viel Ruhe

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Villa Auguste hat sehr viel Charme und liegt wunderschön ruhig! Unser Zimmer war ein 3 Personen-Zimmer mit Balkon, recht einfach eingerichtet aber hübsch. Leider aber teilweise staubig, besonders auf den Nachttischlampen. Großer Doppelkasten, viele Verstaumöglichkeiten, sehr gute Matratzen!!! und ein altes Bad aber dafür ein sehr angenehmes Raumklima durch die hohen Decken und die dicken Mauern. Trotz Hitze war es angenehm kühl. Wir haben sehr gut geschlafen! Bemerken möchte ich, dass wir im Zimmer keine Heizung gesehen haben. Nur im Bad war ein Heizkörper. Daher könnte es bei Urlauben im Frühjahr oder Herbst recht kalt werden im Zimmer. Wir glauben eher nicht, dass sich in der alten Villa noch eine Fußbodenheizung versteckt. ;-) Die Handtücher waren schon sehr zerschlissen und der Duschvorhang war schmutzig. Wir ersuchten um einen neuen Vorhang, welchen wir umgehend bei der Zimmerreinigung aufgehängt bekamen. Das schnelle Service fanden wir spitze! In der Villa gibt es einen Aufzug, was mit den Koffern sehr praktisch ist, wenn man in oberer Etage wohnt.Wer in der Auguste übernachtet, nimmt das Frühstück im 200 Meter entfernten Hotel Astoria ein. Es gab viel Auswahl. Die Säfte waren allerdings ungenießbar, da so extrem mit Wasser gestreckt und somit kein Geschmack mehr vorhanden war. Auch kann man den Pool vom Astoria mitbenutzen. Dieser war aber nicht einladend. Zu wenig Wasser drinnen und ein Schmutzrand, igitt!! Ebenfalls kann man den Strandsteg vom Hotel mit benutzen. Dieser hat viele Liegen (beengend) und leider einen sehr schlechten Einstieg zum See. Das Holzgeländer wackelte und die Stufen hinab, die in einem sehr schlechten Zustand waren, führten dazu, dass ich gestürzt bin. Der Teppich auf den Stufen, der verhindern sollte, dass man rutscht war auf den untersten Stufen die im Wasser lagen bereits aufgelöst und voller Algen. Mir ist zum Glück nichts passiert (hab ja genug eigenen Polster ;-)), aber wenn das einer älteren Person passiert, buh...ich sag nur Oberschenkelhalsbruch...das Risiko würde ich als Hotel nicht auf mich nehmen. Ich meldete den Zustand, man versprach sich umgehend darum zu kümmern. Nächsten Tag war der Zustand leider immer noch schlecht. Bei der Auguste gibt es Parkplätze, aber nur begrenzt. Findet man keinen, dann darf man beim Hotel Astoria parken, nur dieser war auch jämmerlich überfüllt in der Hochsaison. Trotzdem haben wir uns in der Auguste sehr wohl gefühlt. Nur fanden wir die 75,- pro Person pro Nacht mit Frühstück überteuert für den Standard und die Mängel. Wir würden trotzdem wieder hinfahren, denn so tolle Matratzen und solch eine Ruhe hatten wir schon lange nicht im Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung