Judith (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Können diese Hotel nicht empfehlen

wir hatten gleich einen sehr unfreundlichen Empfang, an der Rezeption saß ein polnischer Mitarbeiter (ich habe nichts gegen Ausländer) aber Guten Tag, Bitte und Danke scheinen in diesem Haus Fremdwörter zu sein. Wir wurden mit "Name" empfangen. Wie ist ihr Name wäre wohl angebrachter gewesen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Der Höhepunkt war dann das Frühstück, Tische wurden nicht abgeräumt, man musste das Personal mehrfach auf neues Besteck und saubere Tassen hinweisen. Das Personal schien uns sehr überlastet und der deutschen Sprache nicht mächtig. Bei einem Aufenthalt von 3 Tage wurde das Zimmer nicht einmal gereinigt.

• Größe des Zimmers ausreichend, Klinaanlage, Minibar und Kaffeemaschine nicht vorhanden. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, zahlreiche Spinnenweben, Fenster könnten mal wieder geputzt werden. Fliesen in der Dusche sehr schmierig, konnten nicht erkennen ob diese geputzz wurde, kann auch sein, dass die Reinigungslösung nicht abgespült wurde.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal, wird überwiegend durch polnische Mitarbeiter geführt, die der deutschen Sprache nicht mächtig sind.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, in zweiter Reihe gelegen. Entfernung zum Strand super. In der Nähe der Seebrücke gelegen, gute Ausflugsmöglicheiten mit dem Schiff.

• Gut

schöner kleiner Pool, aber ausreichend, Liegestühle ausreichend vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Judith