Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner,abwechslungsreicher Urlaub

Gut

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Am ersten Abend gab es ein Viergangmenue vom Feinsten. Die Rezeption ist immer besetzt und auf Wünsche wird eingegangen.Auchder Chef hat immer ein offnes Ohr für die Belange seiner Gäste.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir haben sehr gut auf den hochwertigen Matratzen geschlafen.Im Zimmer gab es einen Tisch mit 2 Stühlen, 2 Sessel, 2 Schränke.Auch Schreibutensilien und mehrere saubere Gläser wurden stets ersetzt. Im Bad waren sogar Kosmetiktücher vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen,alles frisch und lecker,viele verschiedene Brotsorten,Wurst ,Käse,Müsli, Obst,verschiedene Säfte o.Sekt am Wellnesstag.Auch das warme Menue am Abend war stets schmackhaft uns schön angerichtet,egal ob Fisch oder Fleisch,immer gut.

• Alle Anliegen wurden überaus freundlich und zeitnah behanselt.

• Wir sind mit dem Bus angereist, waren 12 Stunden unterwegs.Schöne Ausflüge sind mit Rad, Bus,Kutsche oder Zug möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017