- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt am absoluten Verkehrsknotenpunkt. Lärm-Dauerbaustelle auf der einen Seite und eine stark befahrene Strasse mit Bushaltestelle (mehrere Linien) direkt auf der anderen Seite des Hotels. Das Hotel ist eigentlich sauber aber durch die absolut übertriebenen Steppdecken, Steppvorhänge, Stepptischdecken, Steppstuhlbezüge und Steppwandbehänge wirkt es sehr drückend und schmuddelig. Passt überhaupt nicht in ein so warmes Land! Der Frühstücksraum befand sich im UG. Eine nichtfunktionierende Klimaanlage blies einem warme Luft um die Ohren und um das Frühstück. Wurst und Käse waren dank der ungekühlten Plastikplatten schwitzig angelaufen. Der Frühstücksraum, natürlich auch völlig versteppt, war winzig klein. Eine Plexiglasplatte (0,5 cm dick) schützte die Stepptischdecke und das Häckeldeckchen vor Verschmutzung. Zur Krönung war ein massiver, metallener Zuckerstreuer in der Mitte des Tischs mit einer Kette festgeschraubt. Erfreulicherweise war die Dame an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hat sie ein schlechtes Arbeitsklima, denn der Eingangsbereich roch ziemlich modrig und nach künstlichem Aroma. Leider konnten wir nicht verstehen, dass sich überhaupt jemand mehrere Tage dort wohlfühlen kann - wir waren wirklich überrascht, was andere Gäste für eine Bewertung abgaben. Wir sind zwar nicht übertrieben pingelig, aber für unsere Flitterwochen haben wir uns ein anderes Highlight vorgestellt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht