- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Villa Balbi ist in die Jahre gekommen. Ein 4* Hotel sollte zumindest gut schneidende Messer den Gästen vorlegen. Auch die Wasserrohre waren für mich ein Quell des Ärgers - das Wasser kam stossweise (im Hintergrund) vor mir floss es regelmässig. Zudem hörte ich, wenn nebenan das Wasser lief, weil offensichtlich die Bäder nicht gegenüber liegen, sonder gegenüber des Schlaf-/Wohnbereichs. Für meinen Geschmack wurde die Wäsche viel zu viel gewechselt. Kollegen von mir erzählten, dass sie nach der Wandertour das Badetuch benutzt hätten und am Abend nach dem Abendessen war schon wieder ein neues dort - obwohl die meisten Singles waren und demzufolge je 2 Tücher hatten. Auch das beim Morgenessen ständig Konfitüre übrig blieb, weil man sie noch in Gläschen anbot, hat mich sehr gestört. Ökologie scheint in Italien immer noch ein Fremdwort zu sein. Da wir praktisch alle Italienisch sprachen, ist es für das Personal natürlich viel leichter sich locker zu geben - also die Leute waren sehr nett.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut