Zimmer sehr gut. Service sehr gut. Frühstück war sehr gut, vor allem das große Angebot. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Gute Ausstattung. Haben gut geschlafen.
Frühstück sehr gut. Ambiente im Frühstücksraum gut, mit dezenter Musik. Würde mir nur wünschen das wenigstens bei schönem Wetter der Wintergarten mit den 3 Tischen zu öffnen wäre das die Raucher im Hotel auch einmal zum Kaffee eine Zigarette rauchen können. Mussten immer draussen auf der STRAFBANK mit ihrem Kaffee sitzen. Da der von ihnen laut Internet versprochene Garten mit den so tollen Tischen nicht vorhanden ist. (Baustelle)
Personal war immer freundlich.
Lage des Hotels gut, nur etwa 500 m vom Strand entvernt.
Fitness-Wellness-Poolanlage nicht vorhanden. Tischtennissplatte und der Garten wo mann sich auch als Raucher abends mal raussetzen kann und mal ein Glas Wein trinken kann,( laut ihrer Beschreibung im Internet ) nicht vorhanden. Da war nur Baustelle. Da sollen angeblich noch Ferienwohnungen hin. Wie will man das mit dem Parkplätzen machen, ist so schon sehr eng. Wenn ich das mit der Baustelle und dem nicht vorhandenem Garten gewusst hätte hätte ich vorher noch storniert. Wenn man abens au dem Fenster sah, saßen über all die Touristen in den Gärten und haben gegrillt und gefeiert. War hier leider nicht möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Frank |