- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 20 Jahren verbringen wir alle unsere Urlaube in Ferienhäusern. Noch nie haben wir ein solch komfortables, chices und sauberes Haus angetroffen und noch keinen derartig umsichtigen, aufmerksamen und freundlichen Vermieter! Im Vorfeld kümmerte er sich um verspätet eintreffendes Hundespezialfutter, sorgte als Überbrückung für Ersatz und schaffte Hundenäpfe an. Da wir spätabends eintrafen, war der Kühlschrank mit Allem gefüllt, was man für ein ausgiebiges Abendessen und Frühstück benötigte. Als Überraschung gab es nebenbei guten Wein sowie Olivenoel und -seife aus eigener Produktion. Das Haus liegt ruhig am Ortsrand des schönen und touristisch überschaubaren Ortes Maleme. Alle Räume sind groß und hell, jedem der beiden Schafzimmer ist ein eigenes Duschbad angeschlossen. Vom Doppelbett des Schlafzimmers schaut man direkt aufs Meer. Die Möblierung ist bis ins Detail modern und geschmackvoll, es gibt hervorragende Matratzen und zahlreiche, bequeme Sitzmöglichkeiten. Ungewöhnlich für Griechenland: ein großes Schrankangebot, eine bis ins Detail mit allem erdenklichen Hausrat ausgestattete Küche, angenehme Klimaanlagen, stabiler Fenster-Insektenschutz und ständig heißes Wasser stehen zur Verfügung! Selbst an eine Notbeleuchtung und Feuerlöscher wurde gedacht! Die Terrasse ist ebenso großzügig und etwa hälftig mit einer Überdachung versehen, unter der es immer einen Schattenplatz gibt. Stabile bequeme Holzsessel und -liegen sowie ein großer Tisch laden zum Verweilen ein. Der große Pool mit umlaufender Rampe (Wassertiefe 0 bis 1,70 m) bietet auch für Kinder und Behinderte reines Schwimmvergnügen! Abends kann die Terrasse mit Pool stimmungsvoll beleuchtet werden. Vom Außenbereich hat man einen Blick aufs Meer und den Ort Maleme; in Gegenrichtung auf einen Olivenhain und die Berge. Direkt neben der Terrasse befindet sich eine Parkmöglichkeit; weitere auf dem hauseigenen Wendeplatz. Das gesamte Anwesen wurde in tadellosem Pflege- und Reinigungszustand vorgefunden. Der Pool wurde jeweils frühmorgens gereinigt (wegen unserer Hunde täglich), ohne dass man die Arbeit des "poolboys" akustisch wahrnahm. Zweimal wöchentl. wurde das Haus geputzt und Bettwäsche sowie Handtücher gewechselt. Hervorzuheben ist, dass von Eigentümer, poolboy und der schnellen, fleissigen Putzfee Daniela durch stete Absprache (in englisch) sehr darauf geachtet wurde, nur ja nicht die Gäste zu stören! Unser Aufenthalt betrug 4 Wochen und wir werden in ein paar Jahren gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut