Tina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 3-5 Tage • Strand
Prima Preis-Leistungsverhältnis

Wie bereits von unseren Vorgängern beschrieben, gemütliche Pension, gemischtes Publikum, höherer Frauenanteil, eignet sich nicht für Rollstuhlfahrer, da der Aufzug zu klein ist. Alles sehr sauber und gepflegt. Ideal für ein preiswerten Kurzurlaub als Paar. Unbedingt abends ins Oasis gehen (am Strand links vom Hotel) Live Musik und man kann nette Leute kennen lernen.

• Das Zimmer war sehr sauber, Badezimmer schön, der Balkon etwas klein aber bestuhlt. Wir waren fast zur Hochsaison da, haben aber nacht sehr gut geschlafen. Die Betten waren nicht durchgelegen, Lärm war keiner zu hören und die Klimaanlage war bestens zu regulieren. Die Zimmer sind mit Bad und Flur ca. 23 qm groß, was einen bei einem kurzen Aufenthalt nicht stört. Ablagemöglichkeiten im Zimmer sind fast zu wenig vorhanden, und im Fernseher wäre es prima wenigstens einen deutschen Kanal für die Nachrichten zu bekommen, war aber nicht der Fall.

• Wir hatten HP, das Frühstück, sowie das Abendessen waren für den Preis vollkommen in Ordnung. Auch wir müssen sagen, viel Fritiertes, viel frisches Obst, und sehr knusprige Brötchen zum Frühstück. Aber da verstehe ich die Besitzer schon, viel mehr bleibt da den Betreibern auch nicht übrig, da manchmal nur 3 Gäste von ca. 25 zum Abendessen kamen. Das vorher zu wissen ist nicht möglich, und verkleinert ein Büffet auch von der Auswahl.

• Gut
  • Das Besitzerehepaar ging auf unseren Wunsch nach einem Zimmer im 4. Stock ein, das hat uns sehr gefreut! Auch sonst gibt es da nichts zu meckern, Antonia hat sich um alle Gäste sehr nett gekümmert.

• Gut
  • Villa Barbara liegt nahe am Strand, direkt in der Einkaufsmeile von Can Picafort. Wir haben den Transfer mit Resort Hoppa gebucht und 60,- € für 2 Personen Hin- und Rückfahrt bezahlt. Einkaufsmöglichkeiten sollte man nicht in direkter Strandlinie nutzen, da da alles etwas teurer ist. Jede Menge Restaurants und Bars, allerdings sollte man auf deutsche Kost verzichten, da wird man entäuscht.

• Gut

Wir hatten im Juli super Badewasser, tolle Temperaturen. Der Strand ist super, war aber schon ein wenig überlaufen. Familien mit Kindern sind hier gut aufgehoben, da das Meer flach abfällt, und kein Seeigel oder sonstiges zu sehen war. Zu dieser Jahreszeit empfihlt sich unbedingt eine Strandmuschel und/oder einen Sonnenschirm. Den kauft man am besten vor Ort, da der da billiger ist als in Deutschland, und gibt ihn am Rückflug einfach mit auf. In der Villa Barbara gab es einen Billiardtisch und Bücher.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2006
    Vorname:Tina