Jana (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Super preiswert - und trotzdem sehr angenehm und freundlich!

Kleines Hotel mit ca. 30 Zimmern auf 4 Etagen -1. Stock Speiseraum und Gemeinschaftssalon mit Bar und hübscher Terrasse, in den 3 oberen Etagen befinden sich die Zimmer. Im Erdgeschoss betreibt der Sohn der Besitzerfamilie einen Pub. Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck, alles ist frisch renoviert, die Möbel neu, Vorhänge usw, alles top! Sehr sauber, täglich wird geputzt, ausser am Sonntag "wegen Erholung des Personals". Wir hatten HP, waren 2 Tage die einzigen Gäste, es waren fast die letzten Tage der Saison, denn im Winter ist geschlossen. Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße des Ortes. Die vorderen Zimmer sind also mitten im Trubel, die hinteren Zimmer haben größtenteils sogar Teil-Meerblick, es stehen aber noch einige Gebäude zwischen Strand und Hotel. Wir empfehlen die Zimmer 407 - 411, also ganz oben und mit Meerblick, wo bekommt man schon soetwas für so wenig Geld. Wir haben über HRS gebucht und waren wirklich sehr angenehm überrascht. Allerdings sollte man der Anfahrtsskizze von hrs keinen Glauben schenken - das Hotel ist schlicht falsch eingezeichnet. Wenn man preiswert und gut wohnen möchte können wir zumindest in der Nebensaison das Hotel empfehlen. Mit Kindern würde ich dieses Hotel auf keinen Fall wählen.

• Die Zimmer sind nett, ausreichende Größe. Die Betten könnten etwas breiter sein. Kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen. Badezimmer mit Wanne und üppiger Ablagemöglichkeit. Wie im Süden fast überall ist das Hotel relativ hellhörig, dazu tragen unter anderem sicher die hübschen und sehr sauberen Marmor-Böden bei.

• Frühstück war ein Buffet, eben landestypisch. Abends gab es meist frittierte Sachen, das ist nach ein paar Tagen langweilig, obwohl es immer Fisch und Fleisch usw. war. Abwechslung war dann mal Pasta und vor allem täglich reichlich Salat und Obst. Nachtisch für Leckermäulchen- Kuchen und Eis. Getränke sind sehr preiswert - wir haben täglich 1 Flasche Rotwein für sagenhafte 4,20 € getrunken.

• Gut
  • Das Besitzerehepaar Antonia und Tony waren super aufmerksam und haben sich um die Gäste gekümmert, sie konnten einigermaßen Deutsch. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Zum Sandstrand ca. 80 Meter, Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel reichlich vorhanden, ebenso jede Menge Bars, Discos usw. Wenn man Ausflüge machen möchte, empfielt sich ein Mietwagen. Außerhalb der Saison ist die Lage des Hotels ideal, wenn Hochbetrieb ist, ist sicher viel Trubel - aber das soll jeder für sich entscheiden.

Es gibt keinen Pool - aber der Strand ist ja in Sichtweite und sehr schön und sauber. Keine Animation o.ä.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Jana