Francine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
die guten Zeiten sind vorbei

Sehr schlecht

Wir hatten ‘angekündigt’ das Zimmer Nr. 9 "mit Blick auf den Bodenseee und die Berge" – tatsächlich hatten wir konkret Aussicht auf eine hässliche Vorzeltkonstruktion. Das Zimmer versprach in Grösse und Ausstattung nicht dem, was die Bilder vermuten liessen. Das "Badezimmer" war eine Zumutung mit einer uralten ungepflegt wirkenden Dusche und einem WC mit schlechter Belüftung. Für den halben Preis könnte man die Ausstattung noch halbwegs tolerieren, aber nicht für Euro 320.-/Nacht. Dass das Zimmer noch völlig überhitzt war und wir kaum schlafen konnten, liegt wohl an den alten Gemäuern und der Südlage, die die volle Hitze durchlassen; ein etwas leistungsstärkerer Ventilator (besser Klimaanlage) wäre an dieser Stelle vorteilhafter gewesen. Auf dem sehr alten Foto sieht die Aussenansicht des Hotels sehr ansprechend aus – dezente Markise mit passend abgestimmten Strandkörben, grosszügige grüne Rasenflächen - die Realität sah aber gänzlich anders aus: eine hässliche, ungepflegte Zeltdachkonstruktion, die die komplette Ansicht des, eigentlich wirklich schönen, Hauses verdeckt - eine mit Stühlen und Tischen völlig überstellte Rasenfläche, die Sitzmöglichkeiten in keinem Verhältnis zu der Anzahl Gäste. Auch die vielen ‘Rumpelecken’ und Kunststoffzelte haben das Erscheinungsbild erheblich beeinträchtigt. Bedauerlicherweise war die Minibar nicht mal gekühlt, was wir aber erst zu spät bemerkten, als wir uns bedienen wollten und dies dann sogleich unterlassen haben. Gleichermassen war die Möblierung und Ausgestaltung sämtlicher Räumlichkeiten völlig überladen, die jede Ursprünglichkeit des Gebäudecharmes vermissen liessen; gesamthaft wirkt das ganze Hotel einfach vollgestopft - von ausgestopften Tieren über marokkanische Beleuchtung und Accessoires (als i-Tüpfchen auch noch mit unpassenden LED ausgestattet), nichts passt zusammen ... schlicht ausgedrückt: wir haben uns nicht wohl gefühlt und haben uns über die falschen Erwartungen, gespeist aus Ihrer Website, schlicht geärgert. Das Preisleistungsverhältnis ist nicht adäquat - noch nie haben wir für so ein geringes infrastrukturelles Angebot so viel bezahlen müssen. In der Preisklasse steht normalerweise ein hauseigener Parkplatz zur Verfügung und ein Seeblick, nebst ansprechendem Garten und Ruheplätzen, der den Anpreisungen gerecht wird.

• Schlecht
  • Der Miniventi hatte keine Chance gegen die Hitze - völlig überstelltes Zimmer, das "Bad" kann man als solches nicht bezeichnen - lediglich WC und Dusche auf 2 m2 - Minibar nicht eingeschaltet

• Frühstücken unter einer Blache, die eher an ein Zirkuszelt erinnert - nicht gerade prickelnd. Zu Abend gegessen haben wir hier nicht - der Atmosphäre wegen - da haben wir die Stadt vorgezogen, mit traumhaften Lokalen

• Sie haben sich Mühe gegeben - völlig unterbelegt - die auf der Homepage und am Anschlag ausgeschriebene Nachmittagskarte gab's gar nicht - die Küche war bis 17.00 geschlossen.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kein Angebot im Hotel - ist auch nicht nötig - uns hätte eine "FREIE WIESE", wie sie auf den Fotos versprochen wird, gereicht, mit ein paar Liegestühlen zum Relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020