Wir haben im Sommer 2013 zum wiederholtenmal eine Villa an der Costa Brava über die Organisation Villamar gebucht. Wie schon bei den vorangegangenen Aufenthalten waren wir sowohl mit der Unterkunft, als auch mit der Abwicklung außerordentlich zufrieden. Wir buchen in jedem Fall auch in Zukunft wieder Unterkünfte über Club Villamar. Bei der Auswahl der Villen gehen wir bewusst etwas ins Hinterland. Dort bucht man meist schönere Häuser zu günstigen Preisen.
Die Villa war in einem einwandfreien ´Zustand, kleinere Mängel wurden sofort großzügig behoben.
Der Service der CLub Villamar Organisation ist hervorragend. Schnelle Antworten, alle wichtigen Sprachen und serviceorientierte Einstellung der Mitarbeiter sind Standard.
Wir haben mit dem Ferienhaus Batila im Ort llambilles an der Costa Brava eine sehr schöne Umgebung und mit der Nähe zu Girona (wunderschöne Altstadt) und Barcelona auch kulturell einige Auswahlmöglichkeiten. Die in der Region befindlichen Strände und Buchten lassen eine großzügige Auswahl des jeweiligen Badeorts/Strandes zu.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Alessandro |