Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage. Wir empfehlen sie weiter !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten die Wohnung 2+2 im vorderen, linken Gebäude. Die Wohnung war , für kroatische Verhältnisse, sehr gut eingerichtet. Alles hat sehr gut funktioniert. Der steile Berg zur Anlage war uns egal, da wir sowieso nie zum örtlichen Stand gegangen sind. Wir haben uns ins Auto gesetzt und sind zu verschiedenen Stränden gefahren. Nach einer Woche bekamen wir von der Putzfrau neue Bettwäsche und Handtücher. Die Putzfrau hat uns für 30 Kuna unsere großen Strandhandtücher gewaschen und getrocknet. Man hat einen schönen Ausblick vom Balkon. Für Kinder ist es schön, die startenden und landenden Flugzeuge zu beobachten. Wer hier etwas von Fluglärm schreibt, scheint wohl sehr empfindliche Ohren zu haben. Wir fühlten uns keinesfalls davon gestört. Die Urlauber in der Anlage kamen aus den verschiedensten Ländern. Abends, nach Sonnenuntergang, war es in der Anlage sehr ruhig und es hielt sich auch niemand mehr im Poolbereich auf. Das einzig negative ist momentan die Lage der Anlage. Man braucht teilweise 1 Stunde um von der Insel herunter zu fahren. Aber im Oktober beginnen die Bauarbeiten für eine neue Brücke, die Ende 2016 fertig sein soll ! Sehr zu empfehlen ist der Strand mit dem Namen "Cokolada" ( Strandbar mit weißen Sonnenschirmen und Alu-Liegen) der links, gegenüber der Anlage zu sehen ist. Sehr gut essen kann man in der Altstadt von Trogir, im Restaurant Kamerlengo.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2014