Gutes/zentrales Stadthotel bei dem Preis & Leistung wirklich passen, insbesondere unter Berücksichtigung der Lage. Nach Notre Dame beispielsweise fußläufig zu erreichen. Weiterhin ist durch die Lage des Hotels in einer Nebenstraße, die Ruhe am Abend gegeben. Viele Restaurants & Supermärkte ebenfalls fußläufig zu erreichen. In Summe - gute Wahl für den Städtetrip.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite gebucht und Platz genug für 3 Personen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt & sauber. Preis & Leistung unter Berücksichtigung der Lage passen hier.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird Frühstück angeboten ! Die Auswahl ist in Ordnung, aber nicht mehr. Auswahl wie folgt: 2 Sorten Käse, 1-2 Wurst, Baguette & Croissant (+Schokolade), gekochte Eier zum selber kochen (Rührei usw. +5€ Extra), Kuchen, Obst, Joghurt, Müsli, Kaffee aus dem Automaten je nach Wahl und Säfte…etc.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Zug + Metro kein Problem - beispielsweise vom Flughafen. Wir haben außerhalb von Paris unser Auto geparkt und sind mit Zug + Metro zum Hotel, war wirklich kein Thema. Die Anbindungen in Paris sind super
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |