- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr nett und Freundlich eingerichtet. Der Pool war ausreichend gross , und die Aussicht war unbezahlbar. Famillienfreundlich ist die Anlage nicht und alle Zusatzleistungen kosteten extra und waren sehr überteuert. Was ich Positiv fand war , das es einen kleinen Mini-Markt gab , der jedoch auch nur begrenzte Auswahl hatte. Nun die Empfehlung von mir ist das man in der Stadt oder direkte Stadtnähe buchen sollte, denn dort sind weder unmögliche Wege noch stirbt man vor Einsamkeit. Eine Alternative wäre z.b das Capsis Hotel. Für ältere Leute und Familien mit Kinder absolut nicht weiter zu empfehlen.
Also die Zimmer waren sehr freundlich eingerichtet , gross genug und bei Ankunft sehr sauber. Tv-Gerät war vorhanden, genauso wie Kochstelle,Kühlschrank,Telefon und ein unzumutbarer Radio.(Spielte komischerweise jeden Tag die selbe Melodie, ich wusste am zweiten tag schon welches Lied nach welchen kommt) Die Matratzen waren aber sehr unangenehm , und das Zimmer wurde bei unserem 1Wöchigen Aufenthalt nur einmal gereinigt was bei der Toilette sehr lecker war. Die Abflussrohre sind sehr dünn , daher musste man das Klopapier den in vorgesehenen Eimer entsorgen....Ohne Worte..... Eine Zimmerempfehlung könnte ich auch geben , Nummer 22 hat die beste Aussicht auf die Umgebung , liegt direkt am Pool und hat einen einbetonierten Sonnenschirm vorm Eingang.
Ja wie gesagt die Öffnungszeiten waren der Horror schlechthin. Die Taverne war für die grösse der gesamten Anlage ausreichend und sah sehr gepflegt aus. Das Frühstück war absolut das letzte , es war nicht der Punkt das es vom ALTEN serviert wurde , sondern das man weder ausreichend zu essen hatte , noch freundlich bedient wurde. (24 Std. Muffel ..) Das Abendessen und die Bar wurde vom Sohn der Familie gebracht und serviert wobei ich anmerken muss , das ich in dem Punkt ihm alleine 6 Sonnen geben würde. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich,schmeckte zwar ganz gut aber die Portionen waren viel zu klein. Für Gute Esser oder Geniesser absolut nicht weiter zu empfehlen.
Das Unternehmen ist ein Familienbetrieb das eine einzige Putzfrau angestellt hat. Der ALTE versteht nur gebrochen Deutsch ist weder Freundlich , noch hilfsbereit und es hat den Anschein als wäre er ein 24 Stunden Muffel. Die Mutter sprach fast fliessend Englisch und konnte teilweise sogar recht gut Deutsch. Sie leitete den Mini-Markt und war für Wünsche eigentlich recht offen. Der Sohn der Familie war sehr Gastfreundschaftlich und von ihm konnte man alles haben , er war sehr Nett und jeder Wunsch wurde von ihm erfüllt. Was man wirklich sagen muss ist , das die Putzfrau sehr selten gekommen ist wir hatten das Pech das sie in der Woche ein einziges mal da war. Schade war das die HausTaverne nur von 19:00 bis 21:00 offen hatte , man konnte also nichtmal dort etwas verweilen und den Tag ausklingen lassen. Als wir abgereist sind wurde eine Person(wir waren 3) ins Auto eingeladen plus Koffer und der ALTE meinte dann nur zu uns beiden das nur eine Person mitfahren könne und das wir zum Bus laufen sollten.
Der Transfer vom Flughafen bis zu Anlage dauerte etwa 30 min. und war ok. Wir wurden bei Ankunft vom ALTEN abgeholt und die restlichen Meter mit dem Auto zur Anlage gebracht. Nun die Entfernung zum Hausstrand war etwa 800m , wobei man sagen muss das dieser Strand absolut nicht zu empfehlen ist. Der Strand ist zwar sehr schön , jedoch knallen lauter grosse Steine durch den hohen Wellengang auf die Beine. Zum nächstliegenden Strand sind es etwa 20minuten , wobei man sagen muss das es sehr anstrengend ist und es einen sehr Steilen Hang gibt den man bewältigen muss. (Man hat die Meinung das die Steigung fast 60% hat.. ) Der Weg ist aber nichts für Familien oder für alte Leute geeignet da die sich totlaufen würden. Der zweite Strand liegt direkt an der "grösseren" Stadt Aghia Pelagia , der aber wunderschön ist und auf alle Fälle weiter zu empfehlen ist. Der Rückweg ist genauso anstrengend , und der Trampelfad den man bewältigen ist einfach Ohne Worte .. nach dem Trampelpfad kommen unmögliche Stufen die einem die letzten Kraftreserven kosten und sind weder gesichert noch ungefährlich.
Sport ... mhm ich würde sagen wenn man einmal die Stufen die von der Anlage weg führen rauf und runter geht hat man für den ganzen Tag genug Sport. Der Pool war ausreichend gross , immer sauber und angenehme Temperatur. Leider nur bis 22:00 beleuchtet .. das lag aber wohl eher am ALTEN..
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Stephan , Gitti und Mandy |