Sehr schöne Anlage mit einem schönen, sauberen Pool. Viele große Appartements, die standardmäßig ausgestattet sind. Es ist ein kleiner Mini - Markt vorhanden, zum Einkaufen. Wir empfehlen unbedingt die Klimaanlage zu nehmen, weil man sonst fast gar nicht schlafen kann. Auch Mückenspray muss man dabei haben. Man müsste sich da auch ein Auto oder Motorroller mieten, weil man sonst immer sehr viel laufen muss. Aber im Großen und Ganzen war unser Urlaub in der Villa Bellevue für diesen Preis sehr schön.
Die Appartements sind schön groß und gut eingerichtet. Es gibt eine kleine Küche, wo man auch selbst kochen kann. Es sind Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Die Klimaanlage muss man allerdings extra bezahlen. Wenn zwei Personen hintereinander duschen gehen, überschwemmt das Bad oft ein bisschen. Das wurde von uns am unangenehmsten empfunden. Aber ansonsten sind es gute Appartements.
In dem Hotel gibt es ein Restaurant, eine Bar und einen Mini - Markt. Alles könnte besser und größer sein. Frühstück war immer das gleiche, nur die Wurst war jeden Tag anders. Aber es war immer sehr wenig, so dass man nie richtig satt wurde. Abends gab es immer ein Menü, was immer gut war, aber es gab jedoch nie Nachschlag.
Der Service war fast immer nett und freundlich. Hilfe konnte man auch fast immer erwarten. Es ist ein Familienunternehmen, also war die ganze Familie tätig (Vater, Mutter und Sohn). Vater und Sohn sprechen Deutsch, Mutter Englisch. Aber trotzdem hätte der Service viel öfter fragen können, ob alles in Ordnung ist und ob wir noch Wünsche haben. Sie sind einfach davon ausgegangen, dass alles unseren Wünschen entspricht. Es waren zu viel Gäste für die drei Personen, man könnte zusätzlich noch Leute einstellen.
Die Lage ist nichts für Faule, weil das Hotel auf einem Hügel liegt und man teilweise über einen Trampelpfad zum Strand laufen muss. Die Straße/Weg zum Hotel sind teilweise unbefestigt. Man muss also zum Strand bergab und zum Hotel bergauf laufen, was sehr anstrengend ist. Die Stadtmitte liegt weit weg, man muss auch viel laufen, wenn man dahin will. Aber man schafft das trotzdem. Zum Bus muss man auch ein Stück laufen, ebenfalls bergauf und bergab. Das ist aber nicht so schlimm.
Es gibt in diesem Hotel einen schönen Pool mit Liegewiesen, die für die Gäste ausreichend sind. Jedoch gibt es keine Sportmöglichkeiten. Die Anlage ist sehr schön, sehr viele Pflanzen und schön groß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Bettina + Tony |