- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo! Ich (19) habe mit meinem Freund (23) eine Woche in der Villa Bellevue verbracht, welche wir als Last Minute gebucht haben. Mein erster Eindruck bei der Ankunft war weniger gut, aber mit der Zeit fand ich die Anlage immer schöner, ganz besonders die Lage und der Ausblick aufs Meer. Allein der Chef ist eine Person für sich - entweder man mag ihn oder man mag ihn nicht. Er ist nicht sehr freundlich, redet so gut wie kein Wort mit den Gästen, ist meist schlecht gelaunt aber dennoch konnte man sich über ihn keineswegs beschweren - ich selbst mochte ihn. Seine Frau und vor allem sein Sohn sind überaus hilfsbereit und sehr nett. Vor allem der Sohn spricht perfekt deutsch., Meine Bewertung gebe ich wie folgt: ZIMMER:+ Sehr groß, mit Balkon oder Terasse, mit schönem Ausblick aufs Meer, -Teilweise etwas veralteter Standart, aber auf keinen Fall. schmutzig HOTELANLAGE: + Typisch griechisch, sauber und gepflegt, + Großer Pool, immer sauber, -Viele Treppen - nichts für Menschen mit größeren Lauf-Schwierigkeiten ESSEN: + Die Taverne der Hotelanlage ist gemütlich und sauber, + Abends gibt es ein 3-Gänge Menu - das Essen ist lecker, abwechslungsreich und gut portioniert, -Das Frühstück könnte erweitert werden - abgepackte Marmelade und ein paar Scheiben Käse & Wurst - aber satt wird man trotzdem UMGEBUNG: + Sehr schöne Buchten, schöne Strände, man kann wandern, klettern, schnurcheln, -Man muss sehr gut zu Fuss unterwegs sein - lange Wege und steile Berge / Straßen - vor allem anstrengend in der sommerlichen Hitze, -Die Umgebung hat man nach 1 Tag erkundet -empfehlenswert ist ein Auto zu mieten um selbst die Insel besichtigen zu können; Busse fahren auch, aber man muss oft umsteigen und ist immer durch Zeiten und Fahrziele beschränkt Fazit: Trotz nächtlicher Mückenplagen und gelegentlich Echsen im Zimmer hatten wir einen wunderschönen Urlaub auf Kreta und in Agia Pelagia!!! San, September 2006
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut