- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das wunderschön über der Küste gelegene Hotel erwies sich als verschmutzte Absteige, ungepflegt und wenig gastlich. Das Frühstück bestand aus 2 Semmeln und 3 Scheiben Brot, 2 Scheiben Wurst und einer Scheibe Käse für 2 Personen. Das Abendessen wurde zwichen Hund und Katzen in der Mikrowelle angewärmt und das Besitzerehepaar überbot sih vor demonstrativer Lustlosigkeit. Meiden Sie diese Absteige!
Der Fußboden wurde wohl in den 80iger Jahren des vorigen Jahrhunderts eingebracht und er hat seither wohl nur selten einen Staubsauger gesehen.
Der Sohn des Hauses bemüht sich; wo das Essen aber fad und die Portionen klein sind, sind alle Bemühungen fruchtlos.
Der Strand, der recht schmal ist, weil bis 10 Meter ans Meer gebaut wurde, ist nur über eine sehr steile ungesicherte Treppe zu erreichen
Der Pool war verschmutzt, weil die Umwälzpumpe meist abgestellt war, die Liegewiese mit Katzenkot verschmiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Alfred |
Wir möchten die ganzen Kunden informieren, die Bellevue in der Vergangenheit und die neue hereingekommen waren, das vielleicht werden würde, bleiben mag in unserem kleinen Hotel, das die Leitung geändert hat, und das würde Versuchreise am besten in Zukunft werden. Wir möchten uns zu den ganzen Kunden entschuldigen, an denen vorbeigehen von bellevue und aus einigen Gründen sie haben keine gute Zeit gehabt. An bellevue versuchen wir, unserer Fähigkeit die besten Dienste zu versorgen, und einen Geschmack der wahrer Cretan Gastfreundschaft zu unseren Gästen zu geben