Kathleen & Markus (19-25)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
NIE WIEDER!!!

Sehr schlecht

Das Angebot im Katalog klingt sehr gut, aber wenn man die Anlage wahrhaftig zu Gesicht bekommt, möchte man am liebsten wieder umdrehen. Es begann damit, daß wir an der Straße rausgelassen wurden (vom Busfahrer), ein älterer Herr unsere Sachen in sein Auto packte und uns anwies einen sehr steilen "Holperweg" entlang zu gehen! Unsere Tochter (im Baggy) wurde durchgeschüttelt wie ein Cocktail in ner Bar. Der erste Blick in unser Zimmer, war ohne Worte! Wenn man so will könnte man sehr viel daraus machen! Später bemerkten wir, daß das Kinderbecken zugemauert wurde. Der Minimarkt im Hotel (drei Weine, 5 Chipstüten, ein paar antialkoholische Getränke und ein Ständer mit Ansichtskarten) war sehr teuer. Wenn man Urlaub auf Kreta machen will, dann überall nur nicht dort! Ein Auto ist vom Vorteil und auch günstig! Es gibt sehr viel niedliche Hotels in der Umgebung, zum Beispiel in Bali, wo es allerdings auch nicht so laut ist wie in anderen Orten, wo die Unterkunft direkt an der Straße liegt! Kreta ist auf alle Fälle sehenswert!!!!

• Sehr schlecht
  • SEHR RUSTIKAL!, gemauerte Betten & Nachtische, eine Miniküche (Spüle, elektrische Kochplatten, keimiger Kühlschrank), kein Spülmittel oder Geschirrtuch (BITTE UNBEDINGT MITBRINGEN!!!). Das Bad: die Dusche ist sich vorzustellen wie im Schwimmbad, das WC an sich in Ordnung, nur die Tatsache, daß das Toilettenpapier in einen kleinen Eimer zu werfen ist, ist gewöhnungsbedürftig, zumal wenn ein Nachbar es mal vergessen sollte, es in einem anderen Zimmer zu Verstopfungen kommen kann, da die Rohre zusammenlaufen! Die Reinigung erfolgte 3 mal die Woche, aber die Handtücher waren nicht sonderlich sauber (Gras-, Blut-, Rostflecken)!

• Sehr schlecht
  • Unsere Vorgänger erzählten uns von Kindertellern, von denen wir nichts mehr gesehen haben, da sich andere Urlauber dafür eingesetzt haben, daß man mehr bekommt. Zum Frühstück für jeden eine Scheibe Wurst bzw. Käse und Tomate und 2 Sorten Marmelade. Wenn man mehr Käse verlangt, bekommt man die Reste von den anderen Urlaubern, die liegengeblieben sind. Zum Abendbrot einen kleinen Salat, wobei Kinder keinen bekommen wenn man es nicht ausdrücklich sagt, es sei nicht üblich. Der 2. Gang war meist der deutschen Küche entnommen, Pommes mit Kartoffeln, Nudeln oder Reis und dann Fleisch oder Fisch (1x) in Miniportionen und das beste war der Nachtisch, ein Blechschälchen voll Kuchen oder eine Kugel Eis (1x). Das ist die Gastronomie! Hat aber geschmeckt!

• Sehr schlecht
  • Der Service lässt mehr als zu wünschen übrig, was der Reiseleitung allerdings mehr als bekannt ist! Die Frau und der Sohn sind sehr lieb und zuvorkommend, aber um den Alten sollte man einen Bogen machen. Es könnte passieren, daß er mit Schläge und Messer droht. Das südländische Temperament ist sehr stark ausgeprägt bei ihm! Mehr als unfreundlich. Die Reiseleitung erschien erst nach Anfrage und auch sie reagierte bei Beschwerden nicht professionell eher genervt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt auf einem Berg! Ins Dorf oder zum Strand kommt man nur mit Auto oder über einen halsbrecherischen Weg! Mit Kindern sollte man diesen Weg meiden, da durch das Geröll, Kinder umknicken und sich ernsthaft verletzen können. Das Geländer sollte man nicht benutzen, da es sehr marode ist. Die Treppen haben unterschiedliche Stufenhöhen, was das Laufen nicht gerade erleichtert. Busanbindung gibt es nicht, aber das Taxi fährt bis vor die Tür. Wenn man am Flughafen in Heraklion ankommt, hat man nur eine halbe Stunde Busfahrt, von Chania kommt, fährt man locker 3 Stunden.

• Sehr schlecht

Unterhaltung, was ist das? Wir setzten uns an den Pool und unterhielten uns und wenn man etwas lauter lachte oder redete kam der Herr des Hauses und verbot uns auch dies noch! Man könnte wesentlich mehr da rausholen.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Kathleen & Markus