Peterek/Wolf (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hey, wir waren zu viert im hotel bellevue für 2 wochen im sommer 2004 und es hat uns gefallen. ich weiß nicht was die leute die die negativen bewertungen geschrieben haben von einem günstigen 3-sterne hotel erwarten. klar das es kein 5-sterne hilton ist, aber für den preis (650€ hp 2 wo) kann man nicht meckern. zum strand sind es zwar 15 min zu fuß bergab, aber das wird jedem im katalog klargemacht. wenn man etwas grips hat leiht man sich in agia pelaghia ( 15 min zu fuß), jedoch an einem anderen strand( an dem immer menschen wie ameisen liegen) ein Quad oder einen roller für 200€ zwei wochen, dann klappt das auch. an den erstengenannten strand noicht fahren, dirket unterhalb der villa bellevue liegt eine kleine bucht, mit dem quad ist man in 5 min unten, dort sind wenig menschen, feine kleine restarants und keine ameisenmenschenmengen. die aussicht vom hotel ist einfach grandios, wenn man sich abends mit den liegestühlen und einem wein an den hang setzt und den ausblick auf die stadt und das meer genießt....toll. das essen war ok, jeden tag etwas anderes, nur der salat war jeden tag das gleiche, aber es war alles dabei..von nudeln über fisch bis fleisch, die getränke müssen aber extra gezahlt werden, sind aber günstig. der bus vom flughafen hält an der landstrasse wo der hotelchef mit seinem wagen wartet und 4 min über einen feldweg ins hotel führt das wie gesagt direkt am hand liegt. der pool war immer sauber, die zimmer wurden alle zwei tage sauber gemacht, alle mit balkon und tv, klima gg aufpreis 6€ am tag. im hotel gibt es einen kleinen laden wo man alles nötige kaufen kann (wein, bier, essen etc) um nicht runter in die stadt fahren zu müssen, die familie ist sehr freundlich und hilfsbereit, der sohn spricht auch deutsch. alles in allem war es ein toller urlaub, aber die quads oder roller sind nötig um sich bewegen zu können, aber der spaßfaktor ist riesig! als kneipe empfehle ich die amazona bar vom schweizer felix, die liegt in aghia pelaghia, (quad ca 5 min) und wird vom ehemann der schwester des chefs geführt, dort gibts leckere cocktails und speisen, günstig, mit happyhour :-) mit den quads kann man auch touren an andere strände und nach heraklion machen wenn man sich traut damit auf die hauptstrasse zu fahren....für uns war des kein problem. also...ich hab alles gesagt und kann das hotel jugendlichen oder jungen erwachsenen die spaß am spazieren oder quadfahren haben seh empfehlen, rentner und familien mit viel kindern sind nicht so gut aufgehoben. wenn jemand fragen hat kann er mich gerne per email kontaktieren oder anrufen. peti2002@web.de oder 0162- 41-90-822. p.s. die bilder auf der hp sind von uns gemacht worden :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools