Das Hotel gefällt mir in jeder Hinsicht: die traumhafte Lage, das freundliche Personal, die schönen und sauberen Zimmer und zu guter Letzt auch die kulinarischen Angebote. Enttäuscht hat mich nur, das ich wieder abreisen musste. ;-)
Die Juniorsuite war groß und komfortabel, sehr sauber und man hatte einen tollen seitlichen Blick auf das Meer. Das Bad war extrem groß und mit Dusche UND Wanne ein absolutes Highlight! Das WLAN im Zimmer war ebenfalls mit guter Reichweite ausgestattet und ausreichend schnell.
Das Frühstück war qualitativ hochwertig, es gab eine große Auswahl und immer ein wenig Abwechselung. Auch das Abendessen überzeugte täglich durch Kreativität, Qualität und Geschmack. Das Hotel beherbergt ebenfalls eine Vinothek mit einer stattlichen Auswahl, aber da ich kein Weintrinker bin, kann ich darüber kein Urteil abgeben.
Sämtliches Personal war immer äusserst freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich als Gast sofort sehr willkommen und persönlich angesprochen. Wünsche wurden immer schnellstmöglich umgesetzt.
Die Lage direkt an der Strandpromenade ist einfach herrlich. Alles ist äusserst gepflegt, sowohl im Hotel selbst als auch die ganze Umgebung. Man erreicht unzählige Restaurants und Cafes nach wenigen Metern, ebenso wie kleine Boutiquen und auch ein großer Supermarkt oder eine Drogerie fehlen nicht.....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife