Auf den ersten Blick macht das Hotel einen gepflegten Eindruck, was Hotelhalle und Swimming Pool anbelangt. Die Enttäuschung kommt, sobald man die Zimmer betritt. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock. Penetranter Fäkaliengeruch aus dem Bad ließ uns sofort wieder zurückeilen zu Rezeption, um um ein anderes Zimmer zu bitten. Aber alle Zimmer auf diesem Stockwerk riechen so, es sind zu viele Bäder an einen offenbar nicht funktionierenden Abfluß angebunden. Das Problem war offenbar bekannt, sofort erschien eine Putzfrau, die grosszügig Rosendurft auf Vorhänge und die Bettdecke sowie in die Abflüsse des WCs und der Dusche versprühte. Das half freilich nur kurzfristig. Auch andere Hotelbewohner, die wir im Aufzug dazu befragten, beklagten diesen ekelhaften Gestank. Das Hotel liegt an einer schmalen Serpentinenstrasse, jeder der dort um die Kurve fährt, hupt, um Zusammenstöße zu vermeiden. Das ist nachts, obwohl nicht viele Autos kommen, nervtötend, weil man jedesmal aufwacht. Gegen 5 Uhr morgens kommt dann ein schepperndes Müllfahrzeug, das überall hält. Das Frühstück war erbärmlich, für jeden Gast 2 weiche Brötchen, künstliche angerührte Säfte, abgepackte Mmarmeladendöschen, mehr gibt es nicht. Die Zimmer sind abgwohnt mit mit billigsten Möbeln eingerichtet, allerdings sind die Wände neu gestrichen. Das Hotel mag okay sein für Jugendgruppen oder Schuklklassen, die ohnehin die ganze Nacht durchmachen möchten, für Urlauber, die Entspanung suchen, ist dringend abzuraten.
Alte, abgewohnte Möbel. Sauberkeit okay, nachts sehr laut, hellhörig: was der nachbar treibt, bekommt jeder mit
Unfreundlliches Personal. Obwohl ich fliessend italienisch spreche ist man auf unsere Beschwerden nicht im geringsten eingegangen. Der Portier zuckte nur mit den Schultern: die Beschwerden wegen des Gestankes in den Zimmern kämen jeden Tag
Zu Fuß ist die sehr schöne Innenstadt von Cefalu in 10 Minuten erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |