Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel ansich ist ein kleines freundliches Hotel, 47 Zimmer, sehr geräumig, sauber, sehr gute Betten. Die Anlage ist ebenfals sehr sauber und gepflegt, auch der Pool war sehr schön zu nutzen. Wir haben mit Frühstück gebucht, dass allerdings war nicht empfhelenswert, es gab Croissants aber nicht immer firsch, der Saft und Kaffe waren dafür sehr lecker. Gäste gab es jeden Alters von jung bis Alt. Am besten im Juni, da ist es noch nicht zu heiss, aber die Wettergarantie gegeben. Handy funktioniert sehr gut, Preise kommt auf den jeweiligen Anbieter an! Zu beachten gibt es sonst nichts, man muss einfach dort gewesen sein!

• Gut
  • Die Zimmer sind alle sehr geräumig, wir hatten ein Dreibett-Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Möbel sind alle neu, wie gesagt Renovierung war 2007. Auch das Bad war geräumig, mit Dusche, Fön war vorhanden, und sehr wichtig ein Fenster. Klimaanlage ist auch vorhanden, die auch sehr gut gekühlt hat. Telefon, TV, Safe gab es an der Rezeption für 2 € am Tag. Im Zimmer ist kein Kühlschrank vorhanden.

• Es gibt ein Restaurant unten im Keller, dass war nicht so schön, es besteht aber die Möglichkeit sein essen mit an den Pool zu nehmen, oder aber auch oben auf der Dachterasse (Die Aussicht von dort ist ein Traum) Da wir nur Frühstück gebucht haben, kann man zu dem Abendessen nichts sagen. Getränke die man an der Bar verzehrt hat, Wasser, Wein, Cola, Kaffee, waren alle nicht teuer.

• Das Personal war sehr freundlich und auch Deutsch/Englisch sprechend. Zimmerreinigung gab es täglich. Frische Handtücher etc. Beschwerden hatten wir keine!

• Die Lage des Hotels ist super, liegt oben auf dem Berg, ein Leihwagen ist sowieso von Vorteil, da der Berg sich schon zieht. Das Hotel lag sehr ruhig, mit ganzem Blick aufs Meer, und die komplette Altstadt. Das Hotel liegt kurz vor dem Ortsausgang, man ist direkt unten im Trubel auf der Via Roma und von dort kann man durch die Stadt schlendern entlang der Strandprommenade oder durch die kleinen Gässchen. Der nächste Flughafen ist Palermo mit ca 80 km, wir kamen aus Catania das waren ca. 170 km, sehr angenehm und einfach zu fahren.

Es gab einen Fitnessraum für 6 € am Tag, Animation gibt es dort nicht. Internet war vorhanden. Der Strand war sehr schön, ein kompletter Sandstrand, die Liegestühle mit Sonnenschirm kosten 10 €pro Tag. Aber ein freundlicher Service. Das Wasser kristallklar, sehr sauber. Duschen kann man am Strand für 0,20 cent. Am Pool war es ebenso sehr sauber, liegen waren umsonst, Duschen/WC ebenso. Genügend Schatten boten die Markisen!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Yvonne