Im Bäderstil errichtet; sehr ansprechend! Die Lage ist perfekt. Die Parkgarage ist ein paar Häuserblocks entfernt und die Stellplätze sind recht klein. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Auch das Café auf der Strandseite (etwas tiefer gelegen) ist gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt!
Wir hatten im Hotelgebäude eine ca. 90 qm große Wohnung gemietet (DG). Der Aufstieg mit dem Gepäck war recht anstrengend, da es dort keinen Lift gibt. Die Großzügigkeit der Wohnung ist klasse! Auch die vielen Fenster. In den Sommermonaten könnte es dort sehr warm werden. Die Küchenzeile ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die Holzstühle auf dem Balkon nach Art eines traditionellen Biergartens sind jedoch unbequem und leider ohne Auflagen. Da hätten wir uns etwas Bequemeres gewünscht! Die Ausstattung mit Safe ist schon gut. Die Wohnung war oberflächlich sauber. Bei genauerem Hinsehen fanden wir jedoch kleine Spuren von Vormietern. Die Dusche müsste mal renoviert werden (Schimmel in einer Ecke).
Wir können nur das Frühstück beschreiben und das war sehr gut! Die Räumlichkeiten waren etwas beengt, aber es war alles da, was das Herz begehrt. Vor allem der Waffelautomat war mein persönliches Highlight! ;-)
Der Service an der Rezeption und beim Frühstück war sehr gut!
Man ist sofort an der Promenade und auch schnell im Zentrum. Top! Ausflugsziele in der näheren Umgebung waren für uns ausreichend vorhanden (Prora, Sandskulpturenfestival, Sellin, Kreidefelsen, Jagdschloss Granitz, Glowe, ....)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ulrich |