Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und besonders freundlichen Mitarbeitern. Für ein paar Tage in Ruhe genau das Richtige.
Wir hatten ein Zimmer in der Villa BelVital, die Größe des Wohnraums war sehr großzügig, allerdings war das Bad relativ eng, die Toilette war in einer Ecke und man hatte wenig Platz für die Beine. Auch die Badewanne als Duschmöglichkeit sind hier ausbaufähig. Insgesamt war das Zimmer relativ hellhörig, man hörte die Nachbarn duschen oder die Toilettenspülung sowie andere Gäste, die durch das Treppenhaus gingen.
Als Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden! Die Auswahl zum Frühstück sowie zum Abendessen am Buffet waren großzügig und wohlschmeckend, das restliche Abendessen in Menüform genau so, sehr gut!
Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend, fragen nach wie es den Gästen geht und ihr Tag war, da fühlt man sich wirklich willkommen.
Die Lage ist auf dem Kueser Plateau relativ einsam, was einen Stadtbummel angeht, dafür muss man hinunter in die Stadt (es wird ein Shuttleservice angeboten). Auch zu Fuß ist der Weg zu schaffen, besonders zu empfehlen ist hier die "Treppe in die Stadt", auf der man durch die Weinberge nach Kues hinunter kommt, schöner Ausblick auf Bernkastel einbegriffen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war für uns aufgrund der Fülle der Angebote und der Aufteilung in mehrere Bereiche etwas unübersichtlich, was sich allerdings nach kurzer Zeit und aufgrund der Beschilderung legte. Vor allem die vielen verschiedenen Ruheräume haben uns gefallen, hier findet jeder seinen Platz zum Entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |