- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohung wird mit attraktiven Bildern eines Hauses mit großen Glasfronten, vor einem gepflegten Pool, mit traumhaften Panoramablick über den Gardasee, beworben. Dieses auf den Photos abgebildete schöne Haus und die gemütliche Terrasse wird jedoch exklusiv von den Vermietern und ihren Kindern bewohnt. Vermietet wird eine kleine Einliegerwohnung einen Stock tiefer ohne Aussicht und ohne Terrasse. Der Poolbereich kann von den Mietern mitbenützt werden. In einiger Entfernung des schönen, von den Vermietern bewohnten Hauses, sind für die Mieter ein Plastiktisch und Liegen bereitgestellt. Wenn wir gewusst hätten dass sich die kleine Mietwohnung einen Stock tiefer über der Garage befindet und über keine eigene Terrasse und keinen Ausblick auf den Gardasee verfügt hätten wir hier ganz sicher nicht gebucht! Wir haben uns leider von den schönen Bildern täuschen lassen und irrtümlich angenommen dass sich die Wohnung im attraktiven Haus neben dem Pool befindet. In der einfach ausgestatteten Wohnung war leider auch nur ein äußerst kleiner Fernseher in der Größe eines Computermonitors (ca. 24 Zoll) vorhanden, viel zu klein um damit vernünftig fernsehen zu können. Es konnten während unseres Aufenthaltes auch nur 2(!) deutschsprachige Fernsehprogramme empfangen werden: ZDFNEO und die Deutsche Welle - mehr nicht ! Schmerzlich vermisst haben wir eine Kaffeemaschine um unseren gewohnten Filterkaffee für das Frühstück zubereiten zu können, es gab leider nur eine alte Espressokanne mit Schraubverschluss. Ein elektrischer Wasserkocher, ein Geschirrspüler sowie ein Zimmersafe für die Wertsachen war ebenfalls nicht vorhanden. Der schöne Pool wurde nicht beheizt, das Wasser war nicht erfrischend sondern unangenehm kalt, wir haben den Pool deshalb kaum benützt. Wir fanden den äußerst hohen Mietpreis (5 Nächte für Euro 1.150,- ohne Frühstück) für die kleine Wohnung nicht gerechtfertigt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut