Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier steht der Gast noch im Mittelpunkt

Villa aus dem Jahr 1908 das 1991 mit viel Liebe zum Detail zum Hotel umgebaut wurde. Das Haus verfügt über 10 Zimmer und kostenfreie Parkplätze am Haus. Es wird als Hotel Garni geführt. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist einwandfrei. Als Besonderheit ist die Minibar bereits im Zimmerpreis enthalten. Weiterhin bekamen wir Freikarten für den Schlossgarten. Klasse Hotel mit einem absolut tollen Service. Hier kommt ein Gefühl von Gastlichkeit auf, dass man oft in größeren, sogenannten Spitzenhotels vermisst. Hier kommt man gerne wieder hin.

• Gut
  • Die Zimmer sind für kürzere Aufenthalte ausreichend gross und gut eingerichtet. Bei längeren Aufenthalten kann es in einigen Zimmern schon mal etwas eng mit dem Stauraum für das Gepäck werden. Die Zimmer und die Einrichtung sind in einem guten Zustand. Die Badezimmer sind klein aber völlig ausreichend. Die Betten sind klasse. An der Sauberkeit gibt es absolut nichts auszusetzen. Die Zimmer zur Strasse sind leider etwas lauter, nach hinten ist von der Stasse fast nichts mehr zu hören.

• Der Frühstücksraum ist klein und ansprechend ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist was vorhanden. Besondere Wünsche werden nach Möglichkeit gerne erfüllt.

• Hier punktet das Hotel und man müßte eher schon 10 Sonnen geben. Wir kamen bereits um 11:30 an und die Zimmer waren noch nicht fertig. Wir konnten unser Auto bereits abstellen und den Check-In erledigen. Außerdem wurden wir mit Tipps für die Zwischenzeit versehen. Wir bekamen auch direkt zwei Freikarten für den Schlosspark. ( Der Eintritt kostet normal 5 Euro pro Person). Die Freikarten sind Jahreskarten mit denen man während des gesamten Aufenthalts beliebig oft in den Park kann. Als wir dann noch erwähnten, dass wir am nächsten Tag nach Heidelberg wollten, bekamen wir einen Reiseführer und die Busfahrtzeiten wurden für uns rausgesucht. Wir bekamen zunächst ein Zimmer zur Strasse, da dass Haus ausgebucht war. Am nächsten Morgen wurde uns, !! OHNE NACHFRAGE !! ein anderes Zimmer zum Parkplatz angeboten. Als wir aus der Stadt kamen ,war bereits alles für uns erledigt.

• Gut
  • Der wunderschöne Schlossgarten liegt direkt gegenüber und mit den Freikarten kann man den Seiteneingang nutzen der keine 100 m entfernt liegt. Bis in die Stadt mit vielen Geschäften und Restaurants läuft man ca. 15 Min. Negativ ist die Lage an einer Durchgangsstrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012