DIe Zimmer waren ziemlich neu. Nicht ganz sauber, aber für 2 Nächte okay. Frühstück war im Preis inkludiert. Nicht gerade umfangreich. Aber für den Preis ist nicht mehr zu erwarten. Leider konnte man in der Nacht ohne Ohrenstöpsel nicht schlafen, weil es sehr sehr hellhörig ist.
Größe okay. Möbel relativ neu. Heizung funktionierte. Nicht sehr sauber. Sehr hellhörig.
Das Personal (hier vorallem der Rezeptionist) ist sehr unfreundlich. Wir wurden kaum gegrüßt schon wollte er uns eine Fahrt zur Alhambra andrehen. da wir noch keine Tickets hatten, haben wir zuerst ja gesagt, da das ganze dann aber nicht in Deutsch oder Englisch zur Verfügung stand, lehnten wir ab. Daraufhin wollte er uns noch andere Ausflüge verkaufen. Alle sehr teuer. Weil wir nichts buchten, war er sehr sehr unfreundlich. Gab uns weder einen Stadtplan noch Auskunft wie wir am besten in die Stadt kämen. AUf die Frage, wann der Bus fährt, gab er uns ungenaue bis falsche Auskunft (in schlechtem Englisch obwohl er vorher der Sprache doch sehr mächtig war) noch dazu sehr unfreundlich. Mit etwas unfreundlicher Art unsererseits gab er uns widerwillig einen schlecht kopierten Busplan. Auch die anderen an der Rezeption waren nicht sehr freundlich und hilfsbereit.
Parkplatz am Hotel. Man konnte mit dem Bus nach Granada fahren, ziemlich günstig. Leider fährt dieser nicht oft und das Hotelpersonal ist nicht gewillt Auskunft darüber zu geben, da man sich mehr darauf konzentriert Pauschalangebote zu verkaufen. An der Autobahn. Aber in den Zimmern war nicht wirklich was zu hören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife