- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Haus, schlechter Service. Haben trotz Nachfrage nach Leihrädern nichts von den hauseigenen Rädern erfahren. Erst als wir uns extern welche gemietet hatten, sahen wir im Fahrradkeller die Hotelräder. Gleich bei Ankunft wurde uns angeboten unser Auto im eigenen Parkhaus abzustellen. Mit keinem Wort wurde erwähnt, das dies kostenpflichtig ist. Die böse Überraschung kam dann bei der Abreise. In unserem Zimmer waren leider die Armaturen total verkalkt und die Kleiderhaken total lose. Als Ausgangspunkt liegt das Hotel zwar gut, aber absteigen würden wir dort nicht nochmal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gäste, danke für die Bewertung unseres Gästehauses und für die Hinweise, selbstverständlich arbeiten wir an deren Verbesserung. Nur leider ist es oft mit sehr hohen Investitionen verbunden wie z.B. neue goldene Armaturen. Da unsere Zimmer mit antiken Holzmöbeln ausgestattet sind, kann schon mal ein Haken wackeln. Das ist der Zahn der Zeit, der auch den Charm des Hauses ausmacht. Aber wir arbeiten auch an diesen Mängeln. Über Leihräder verfügt unser Haus leider nicht mehr, deshalb wurde Ihnen auch ein örtlicher Fahrradverleih empfohlen. Aus Ihrer Buchungsbestätigung geht hervor, dass die Tiefgarage kostenpflichtig ist. Das haben Sie sicher übersehen. Mit besten Grüßen von der Insel Usedom Ihr Team von der Residenz Bleichröder