Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel !

Tolles Hotel in bester Lage am Weststrand. Für ein paar Tage zum Entspannen optimal. Ein idealer Ausgangspunkt für lange Strandwanderungen.

• Da das Hotel relativ neu ist, war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, Was man für den Zimmerpreis auch erwarten kann. Flat-TV mit Internetzugang, Bluetoothmusikbox, Fön, Minibar usw. Wir waren in der obersten Etage untergebracht und hatten so einen ungetrübten Blick auf' s Meer. Das Badezimmerzimmer war- bedingt durch eine leichte Dachschräge- etwas eng. Ansonsten gibt es aber gar nichts zu bemängeln. Das Boxspringbett war ebenfalls sehr gemütlich.

• Gut
  • Das Frühstück findet im Restaurant im Erdgeschoss statt. Auch hier bekommt man alles, was man von einem Hotel diesen Standards erwarten kann. Rührei und Omeletts auf Nachfrage. Es gibt nichts zu bemängeln. Abendessen im Restaurant montags und dienstags nicht möglich. Über die Qualität können wir nichts sagen, wir haben immer außerhalb gegessen. Die Karte hat sich aber gut gelesen und das Restaurant war am Abend auch durchgehend voll besetzt.

• Ein-und Auschecken musste man im Hotel Meeresburg schräg gegenüber. Da wir nichts zu bemängeln hatten, kamen wir mit dem Service wenig in Berührung. Meistens war das Zimmer schon während der Frühstückszeit wieder bezugsbereit und sehr sauber.

• Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkt am Meer nur durch die Promenade getrennt. Auch in der Stadtmitte ist man in ca. 2 Minuten. Bushaltestelle direkt vor der Tür.

Das Freizeitangebot im Hotel können wir nicht beurteilen, da es im Haus selber keines gab. Allerdings hätte man alle Freizeitaktivitäten des gegenüberliegenden Hotels "Meeresburg" mit nutzen können. Wir haben davon allerdings kein Gebrauch gemacht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Michael