- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten vom letzten Pauschalurlaub so richtig die Nase voll und entschieden uns deshalb dieses Mal für einen Individualurlaub... Und, wir wurden nicht enttäuscht!!! Vorab lief alles bestens (Emailkontakt, Zahlungsmodalitäten, Informationen usw.)... Zur Villa Can Flores selbst: Es ist ein Haus mit drei Ferienwohnungen, welche unterschiedlicher Größe sind. Wir buchten die kleinste Wohnung (Schlafzimmer, kombiniertes Wohnzimmer mit Küche und ein Duschbad; dazu noch ausreichend große Terrassenfläche direkt von der Wohnung zugänglich). Die Wohnung selbst war in einem fast sehr guten Zustand - von meiner Seite aus hätten der Herd, die Bettmatratze (obwohl mehr als bequem) und auch die Spiegellampen im Bad in einem besseren Zustand sein müssen. Die Ausstattung der Küche hätte auch noch bisschen besser sein können (recht wenig Besteck und Tassen...), aber an sich Kleinigkeiten. Zudem etwas wenig Ablagemöglichkeiten für die Kleidung; haben uns dann in einer Kommode, die zusätzliche Bettwäsche enthielt, ein wenig Platz gemacht. Zuweilen auch etwas hellhörig. TV mit allen deutschen Sendern; Stereoanlage usw... Der Garten selbst ist sehr schön angelegt (Palmen, Hibiskus, diverse Sukkulenten). Möglichkeit draußen zu grillen und auch in direkter Nähe zu speisen. Der Pool ausreichend groß zum Bahnenschwimmen und auch z.T. recht tief. Kinderbecken von diesem abgetrennt. Alles sauber und auch eine wahre Erfrischung zu unserer Zeit. Mehrere Sonnenschirme und Sonnenliegen - die zu jeder Zeit einen freien Platz boten!!! Das war so entspannend... Waschmaschine und Wäschtrockenplatz ebenfalls vorhanden. Entfernung zum Strand von Santanyi - entweder mit dem Auto den Berg hinunter oder auf einem Trampelpfad durch einen Wald. Für uns machbar, mit Kindern dann eher schlechter. Strand selbst sehr sauber, aber auch nicht so groß... Aber es gibt ja noch genügend andere Strände auf Mallorca, die es lohnt sich anzuschauen. Zum Beispiel wenn man die unzähligen wertvollen Tipps vom Vermieter Otto (vielen Dank an dieser Stelle für die schöne Zeit) beherzigt - wie z.B. der Strand in Sea Salines... Links am Leuchtturm lang... wunderschöne kleine Badebuchten. Im Ort selbst diverse Restaurants oder auch einige Orte weiter. Eine informative Pinnwand in der Wohnung gibt einem erste Tipps. Weiterhin großer Eroski-Supermarkt am Ortseingang aus Palma kommend. Ach, Fahrtzeit vom Flughafen 45 min.! Viele Ausflüge möglich (z.B. Botanicacctus, Alcudia...). Kurzum: uns hat es bestens gefallen, die Jahreszeit war perfekt, die Anlage selbst bot uns genau das, was wir gesucht haben - nämliche Ruhe und Erholung pur ohne nervige Animation, vorbestimmte Essenszeiten oder, oder, oder... Falls Fragen, einfach anmailen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut