Sonja (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Heruntergekommene Finca mit allerlei Ungeziefer

Sehr schlecht

An sich ist die Finca Noguera / Finca Horaz ja eine schöne Finca, ABER in schlechtem Zustand. Türen schleiften über den Boden, Kloschüssel wackelte, Waschbecken und Klimaanlage tropften und es waren Holzwürmer im Kleiderschrank und in der Gardinenstange. Am Schlimmsten aber waren die Tigermoskitos, die tagaktiv sind und uns den Aufenhalt total vermiesten. Wir vermuten eine Brutstätte in der Nähe. In einer Minute bekamen wir draußen 9 Stiche, im Pool stachen sie sogar in die Augenlider. Und auch im Inneren waren sie überall. Trotz Verdampfern in den Steckdosen, Autan, Raid, Moskitospiralen und aus der lokalen Apitheke gekauftem Insektenschutz war nichts zu machen. Leider half uns hier auch der Vermieter Nordvillas Pollenca nicht. Nachts hörte man ständig irgendwelche Tiere (wir vermuten Katzen oder Ratten) über das Dach laufen.

• Sehr schlecht
  • s.o.

• Gut
  • In der Nähe des Golfplatzes von Pollenca etwas erhöht gelegen mit schönem Blick bis zum Meer. Abgelegen, Mietwagen wie bei Finca üblich unbedingt erforderlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)