- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel unterhalb der Gardastraße in einem ungepflegtem, sehr hübsch an gelegtemen Garten mit typischem italienischen Flair. Wir waren als Paar mit unserer erwachsenen Tochter und Freund für eine Woche im "sommerverlängerndem" Urlaub da. Der Garten war leider sehr verwarlost, Rasen lange nicht gemäht, vertrocknete Blumen in den Kästen, Weg zum Seeufer voll hohem Unkraut und auch noch schlecht gepflastert (Unfallgefahr). Gut, dass die Flora am Gardasee auch allein wächst und blüht. Dadurch sah es doch wieder recht stimmungsvoll aus. Wunderschön gelegene Frühstücksterasse, allerdings gebrochene Holzfussbohlen (Unfallgefahr).Wir bezogen ein ca. 10 qm und ein ca. 26 qm großes Zimmer im Erdgeschoss. Die Katalogbeschreibung bei Tui gab ca. 18 qm an. Da die Zimmer unterhalb der Straße und die Fenster zum See lagen, hatten wir nur wenig Straßenlärm. Die Zimmer und vor allem das Bad waren so schmutzig, dass wir eine Nachreinigung einforderten, welche innerhalb von 15 Minuten vor genommen wurde!!! Um den kurzen Urlaub nicht noch negativer zu beginnen, kauften wir daraufhin Badreiniger, Lappen und putzten selbst. Die Staub- und Spinnweben in den Ecken, den Tisch- und Wandlampen wischten wir mit Tüschern etwas ab. Das Hotel hat, sehr an genehm, nur 7 Zimmer. In unserer Urlaubswoche waren noch 3 deutsche und 1 italienisches Paar ohne Kinder Gäste.
Auf Grund der Gardeana ist ein Zimmer im Erdgeschoss vor zuziehen. Tisch mit Tischdecke und Stühle, ohne Auflagen, sind auf der Terrasse vorhanden. Spärliche, aber ausreichende Möblierung, Schrank für 2 Personen und 1 Woche= ok. >> siehe auch "Hotel allg."
Im Hotel wird nur Frühstück an geboten. Es gab jeden Tag das Gleiche: Weizenbrötchen, Croissant, Cornflakes, ab gepacktes Vollkornbrot, Joghurt, pro Paar 3 Scheiben Käse, 3 Scheiben Salamie, 3 Scheiben Schinken. Ei gekocht erhielt man auf Wunsch. Meine Frage nach Obst wurde mit "leider gehört Obst nicht dazu" beantwortet! Die Tische auf der Terasse waren jeden Tag zum Frühstück mit verschiedensten Restbeständen von Geschirr gedeckt. Wir namens als italienischen Charme. Die Sonne und der schöne Blick auf den See stimmten zusätzlich positiv.
Gute Einteilung in deutsch- und italienisch sprechendem Hotelpersonal, welches bemüht ist. Umgang mit Beschwerden und Zimmerreinigung- siehe oben und Frage nach Obst. Die weißen Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Die Villa liegt direkt am Wasser, mit grobem Kiesstrand> Badeschuhe an gebracht und ca. 1 km von Toscolano entfernt. Dass wir mit dem Auto da waren empfanden wir als sehr vorteilhaft. Einen Fußgängerweg zu den Orten gibt es nicht. Man teilt sich die Straße mit allen anderen Fahrzeugen. Unseren Einkauf von Obst und Getrnken erledigten wir im recht an genehmen und sauberen ca. 1,5 km entfernten Supermarkt. Essen gegangen sind wir in Salo in den Lokalen am Wasser bzw. in Gargnano in einem Restaurant in einem Haus-, Felsendurchgang (sehr freundliches Personal). Unbedingt Eis essen in Salo lks. neben dem Dom an der Via Zanelli (kleiner Platz).
Der Pool wurde während unseres Aufenthaltes 1x gereinigt. Die Liegen standen täglich kreuz und quer, so wie sie jeder Gast verlassen hatte. Lt. TUI- Beschreibung gehörten Auflagen kostenlos dazu. Wir erhielten auf Anfrage EINE!, welche im Garten unter Bäumen, nach Aussehen schon längere Zeit, dort lag. Der Blick auf den See ist auch hier sehr schön. der Lärm von der Straße hat uns nicht so gestört.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Marlies |