Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall empfehlenswert, wir kommen wieder!

Sehr schöne und gepflegte Anlage am Rand der Caldera, als Basis für Wanderungen und rum Entspannen super geeignet. Nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten Bungalow Nr. 11 der auch auf den Bildern zu sehen ist. Wohnküche, Schalfzimmer und kleines Bad, aber alles drin was man braucht (Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Geschirr für 6 Personen, alles vorhanden. Balkon mit Blick auf Los Llanos und den Garten.

• Nette Begrüßung durch die neue Mitarbeiterin, sehr zuvorkommend, spricht sehr gut Deutsch. Wir bekamen alles erklärt, z.B. den Wellnessbereich, die Grillecke, die Bibliothek usw.

• Gut
  • Abseits des Ortskerns der zu Fuß nur für Leute mit guter Kondition erreichbar ist (Straße sehr steil, ca. 2 km nur Bergauf). Da wir ein Auto hatten aber kein Problem. In 200m Entfernung ein Restaurant (Balcon de Taburiente), sehr gutes Essen und ein traumhafte Aussicht.

Beheizter Pool, auf Wunsch Sauna oder Whirlpool, Fitessgeräte, Tischtennis, Kicker, kleine Holzhütte mit Büchern, Spielen, Info-Ordnern und Sesseln, top!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Thomas