Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein unvergesslicher Urlaub

Die Bungalow Anlage ist mit ganz vielen Palmen und andere Exotische Blumen und Gewächse bepflanzt. Man hat das Gefühl durch eine wundervolle Parkanlage zu wandern . Durch die Bepflanzung hat man sehr viel Privatsphäre, was uns sehr gut gefallen hat. Wir konnten ungestört vor unserem Bungalow Sonnenbaden . Die Sonnenliegen sind sehr bequem und auch die Mega dicken hochwertigen Auflagen . Die Bungalows sind sehr groß und auch sehr hell durch die schönen großen Fenster .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmer, diese waren gut Ausgestattet mit Klimaanlage , zwei sehr gemütliche Betten die man auch nach Bedarf zusammen stellen konnte . Einen riesigen Kleiderschrank . In dem befanden sich noch Decken , Kissen und Wolldecken . A den Fester waren Fliegenschutz angebracht .

Wir hatten selbst Verpflegung aber wir konnten Brötchen Service in Anspruch nehmen . Es gab 3 verschiedene Brötchen zur Auswahl . Weiße , etwas dunklere und welche mit Körner . Die haben mir am besten geschmeckt. Ein Brötchen ist so groß wie zwei also riesig. Die wurden Morgens vom lokalen Bäcker geliefert und standen vorne ab 7:00h bereit zur Abholung . Die Bungalow Anlage hat auch eigene Hühner so konnten wir Täglich frische Eier essen . Die Eier waren sehr beliebt bei allen Gästen . Na ja frischer geht’s wohl nicht .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sabine ist die Perle der Anlage . Sie kümmert sich rührend um ihre Gäste , kein Weg ist ihr zu weit . Wenn man eine Frage oder ein Problem hat . Sabine hat die Lösung . Sie spricht Perfekt Englisch , Spanisch und natürlich Deutsch. Wir fühlten uns sehr gut Aufgehoben .

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.