Ein großzügiges Gelände, das neben dem Hotel und mehreren Dependancen und Bungalows auch einen großen Campingplatz umfasst. Direkter Zugang zum Meer über Treppen an einer betonierten Promenade und Kiesterrassen. Wir waren zu einem Kurzurlaub zu Ostern da, ohne Kind (ist schon groß und kommt nicht mehr mit), dafür mit Hund. Auch unser (relativ großer) Hund war hier willkommen, es gab reichlich Platz, um auch innerhalb der Anlage mal Gassi zu gehen. Wie es in der Hochsaison hier sein mag, kann man nur ahnen, ich könnte mir vorstellen, dass es dann ziemlich "brummt". Für Familien mit kleineren Kindern ist es sicher sehr schön, es gibt viel "Auslauf", geschützt und fernab der Straße.
In der Vila Cedra bewohnten wir ein großes, geräumiges Zimmer mit ebenfalls recht großem Bad (mit Dusche und Fön), alles modern, ansprechend und zweckmäßig eingerichtet. Relativ großer Balkon, auf dem man bei gutem Wetter schön sitzen kann. Heizung, TV und Kühlschrank vorhanden. Internetzugang auf den Zimmern. Sehr sauber.
Die Mahlzeiten (in unserem Fall Frühstück und Abendessen) werden in Buffetform angeboten. Die Qualität war ordentlich, gemessen am günstigen Preis. Besonders gut hat uns der gegrillte Fisch geschmeckt, den es eigentlich jeden Abend gab. Die Küche war nicht besonders landestypisch, eher international. Nettes, mehrsprachiges Personal.
Der Service war sehr freundlich und auch vielsprachig, wahlweise auf Deutsch, Italienisch und auch Englisch. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Hunde sind gegen eine Tagesgebühr erlaubt, ohne dass es Größenbeschränkungen gäbe (in vielen Hotels sind Hunde zwar zugelassen, aber nur kleine)
Lage direkt am Meer in einem kleinen Ort mit sehr viel Grün. Abgesehen von einem Supermarkt und etlichen Lokalen (die jetzt zu Ostern aber teilweise noch nicht geöffnet waren) ist nicht viel los. Das mag nicht jeder, aber wir fanden es sehr angenehm! Triest, Koper, Portoroz und andere sehenswerte Orte sind mit dem Auto binnen kürzester Zeit erreichbar.
- Wellness
- Sport