- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Villa Celia unterscheidet sich äußerlich vor allem durch eine schlichte Eleganz von den umstehenden Villen. Bis zum Postkartenmotiv Strand mit der malerischen Seebrücke sind es nur ca. 200 m. Restaurants und Gaststätten zu beiden Seiten der Villa bieten "Voll- bzw. Halbpension" - natürlich nicht im Übernachtungspreis inbegriffen. So schön schlicht das Äußere der Villa, so zweckmäßig solide die Innenausstattung. Der großzügige Wohnraum mit gut ausgestatteter Küche, TV und Radio, Esstisch und ausziehbarer Couch bietet Platz für drei bis vier Personen. Besonders angenehm: Schlechtes Wetter lässt sich mit Tischtennisspielen, Laufband, Sauna oder Hometrainer überbrücken. Fahrräder stehen zur Nutzung bereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen in der Villa Celia so gut gefallen hat und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zukünftig wieder bei uns als Gast begrüßen dürften! Sehr schön, dass Ihnen das Äußere (schlichte Eleganz) und Innere der Villa (Tischtennisplatte, gute Ausstattungen der Wohnung, etc.) so gut gefallen hat. Viele Grüße, Ihr Team der Villa Celia