Adam (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Villa Champagne in Lloret de Mar

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben die "Villa Champagne" in Lloret de Mar durch "Club Villmar" in der Zeit vom 23.05.2015 - 06.06.2015 gebucht. Die Buchung lief ohne Probleme, es wurden auch stets immer Zahlungen per Email bestätigt und anfragen verschickt, ob alles in Ordnung wäre, fand ich super! Der Check-In und Out verlief Problemlos und zur angegebenen Zeit. Die Villa war in einem Sauberen Zustand, der Pool war sauber, das Gelände und der Pool wurde 2 mal pro Woche gereinigt. Die Reinigungskraft kam so früh morgens, dass man es gar nicht bemerkt hat, fand ich prima. Die Villa bietet eigentlich alles, was man so braucht, es hat uns an gar nichts gefehlt. Die Zimmer waren schön, mit viel Stauraum und Klimaanlage. Das Wohnzimmer war aber der am schönsten Zimmer, richtig bequeme Couch und schönes Ambiente. Die Küche ist schön und Groß, alle Geräte haben funktioniert. Zudem hat man direkten Ausgang auf die Terrasse. Der Pool ist Super, Salzwasser, Groß und Tief! Der Grillplatz funktionell und gut. Man konnte direkt auf dem Gelände Parken, wir waren mit 2 Autos dort, vom Platz her kann man auch mit 3 Autos Parken. Die Einfahrt wird mit einem Funk-Tor betrieben. Insgesamt ist das eine ruhige Villen-Gegend! Von der Villa aus bis zum Strand in Lloret war man in 10 min dort, je nachdem wo man geparkt hatte, ich empfehle jedoch den abgesperrten Parkplatz gleich neben dem Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als Genug, sei es vor der Stadt und in der Stadt selbst. Essen gehen kann man an jeder Ecke in Lloret, Restaurants und Bar's gibt es in fülle. Insgesamt verbrachten wir in der "Villa Champagne" und Lloret de Mar eine schöne Zeit, wir wären am liebsten für immer dort geblieben!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Adam