Rachel (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Strand
Zentral gelegen

Kleine Anlage mit nur wenigen Bungalows. Kleiner Pool. Ubud hat uns auf Bali mit Abstand am besten gefallen. Da kann man noch erahnen, was mit der "Faszination Bali" gemeint gewesen sein könnte. Ansonsten sind alle klassichen Ausflugsziele (Tanah Lot, Muttertempel etc etc) vollkommen mit Touristen überlaufen, wirklich ganz furchtbar. Bali ist dafür, dass es in Asien liegt, eher teuer, Preise für Essengehen ähnlich wie in Deutschland.

• Bungalow mit Möbeln älteren Datums. Die Wand zwischen Bad und Schlafraum geht nicht bis zur Decke, so dass man ALLES HÖRT. Naja. Unsere Bettlaken waren modrig, ist uns leider erst aufgefallen, als wir schon im Bett lagen mitten in der Nacht. Unsere Vermutung ist, dass das Bett bezogen wurde und dann in der hohen Luftfeuchtigkeit auf Bali einige Tage leer stand.

• Gut
  • Das Frühstück wurde auf der Veranda serviert und war gut. Am Vorabend muss man wählen, was man will.

• Ging so. Kaum Toilettenpapier vorhanden, mussten wir "nachordern". Die balinesische Freundlichkeit, sonst allgegenwärtig, war hier irgendwie nicht vorhanden.

• Man ist innerhalb von 5 Gehminuten mitten im Trubel von Ubud. Die Lage des Hotels ist wirklich genial.

Wirklich kleiner Pool, sonst nichts vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2010