Conny (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Strand
Sehr nette kleine Anlage

Diese kleine Anlage mit 10 Bungalows liegt am Ende einer Seitenstraße neben einem Reisfeld. Die Bungalows sind in einem kleinen Garten eingebettet und es gibt auch einen kleinen Pool mit ein paar Liegestühlen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben im Rahmen einer Rundreise nur eine Nacht dort verbracht. Für das Frühstück gibt man eine Bestellung auf und bekommt es am nächsten Morgen in den Bungalow serviert. Jeder Bungalow hat eine Terasse, wo man frühstücken kann. Für ein oder zwei Nächte ist diese Anlage sehr zu empfehlen. Man hat seine Ruhe trotz der unmittelbaren Nähe zur Stadt. Ein Internetcafé gibt es in der Gasse, die zur Stadt führt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen

• Die Zimmer sind geräumig und mit einem großen Bett ausgestattet. Es gibt einen Wasserkocher, wo man sich Tee und Kaffee zubereiten kann. Auf Wunsch haben wir auch einen Fön erhalten. Jeder Bungalow hat eine Terasse mit zwei Sesseln und einem Tisch.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und man kann sich gut mit Englisch verständigen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.

• Gut
  • Obwohl die Anlage sehr ruhig ist, gelangt man nach ca. 5 Minuten zu Fuß in diie Innenstadt von Ubud mit zahlreichen Restaurants und Geschäften. In vielen Restaurants gibt es Livemusik.

Der kleine Pool ist gut für eine Erfrischung zwischendurch. Da wir nur einen Tag da waren, können wir dazu nicht mehr sagen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Conny