Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder

Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus.

• Wir hatten eine geräumige Juniorsuite mit schönem Badezimmer und haben sehr gut geschlafen.

• Der Speiseraum ist wunderschön mobiliert und es herrscht eine entspannte und angenehme Atmosphäre. So haben wir das in noch keinem Hotel empfunden. Das Essen ist einfach nur super gut. Ein ganz großes Lob an die Küche.

• Aufmerksamer Service. Jeder Gast muss sich hier willkommen fühlen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Ruhige Lage. Zu Fuss wenige Meter zum Es Trenc Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Dieter

Hallo Dieter, wir danken Ihnen vielmals für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem ruhigen Hotel so wohl gefühlt haben. Wie schön, dass Ihnen Ihre Junior Suite und unser Service gefallen haben und dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, das Villa Chiquita Team