Angela (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Perfektes, ruhiges Hotel zum Ausspannen

schöne Zimmer, sehr sauber, sehr gepflegtes Ambiente, ausgezeichnetes, sehr freundliches , hilfsbereites Personal, schöner, gepflegter Pool, wunderschöne Rooftop-Bar ausgezeichnetes Essen mit guter Auswahlmöglichkeit

• Zimmer mit Meerblick und Balkon modern eingerichtet, Kühlschrank, Klimaanlage sehr schönes Badezimmer sehr gut geschlafen

• große Auswahl Tagesspezialitäten plus Speisenkarte ausgezeichnete Qualität - die Speisen sind im Vergleich zu den letzten Jahren leichter geworden man isst in einem wunderschönen, lichtdurchflutetem Speiseraum, der zu allen Seiten geöffnet werden kann und kann u.U. sogar einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen.

• sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, bei dem wir unsere Spanischkenntnisse anwenden und sogar verbessern konnten!

• kurzer Weg zum Strand ruhig gelegen Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde Strände fußläufig zu erreichen sehr gute Jogging/Walking-Möglichkeiten direkt vom Hotel aus und immer am Meer entlang

Fitness, Wellness haben wir in diesem Jahr nicht gemacht - ist aber alles vorhanden der Pool ist wunderschön, sehr gepflegt und mit ausreichend Liegen ausgestattet

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Angela

Liebe Angela, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Schön wäre, wenn Sie auch beim nächsten Mal unser Hotel buchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die herzlichsten Grüße!