Laura (26-30)
Verreist als Freunde • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Spanisches Flair gepaart mit modernen Hotel

Das Hotel Villa Chiquita ist ein entspannte und schickes Hotel im spanischen Stil. Es verbindet modern Elemente mit mediterranen Flair. Wenn man in das Hotel reinkommt, fühlt man sich sofort wohl.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und mit allen ausgestattet was das Herz begehrt. Wir haben nichts vermisst und waren auch von der Sauberkeit der Zimmer begeistert.

• Super leckeres Essen am Morgen (Buffetform) wie auch am Abend (Gänge-Menü). Das Abendessen konnte man so richtig zelebrieren, da im Essensraum alle Fensterfronten offen standen und man in der angenehmen Abendluft beim Abendessen direkt den Sonnenuntergang beobachten konnte. Für uns war das Herrlich. Auch die Dauer der Zeit zwischen den Gängen war für uns angemessen, da manche Gerichte einfach "a la Minute" zubereitet wurden.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dass sich bemüht hat jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Gut
  • Das Hotel lag in einer ruhigen Gegend im Ort und dennoch nach zum Strand. Es finden sich ein paar Restaurants und kleine Läden um die Ecke. Das Zentrum des Ortes ist ein paar Gehminuten entfernt. Wir hatten ein Auto gemietet, so dass wir viel unternehmen konnten. Von daher war die Lage für unsere Bedürfnisse (entspannen, Strand, abends mal ein Drink nehmen) perfekt.

• Gut

Das Hotel hat zwei Pools, die wir aufgrund unserer Flexibilität durch das Mietauto nicht allzu oft in Anspruch genommen haben. Dennoch waren diese sehr schön und ruhig angelegt, so dass man auch am Pool wunderbar verweilen konnte. Es gibt zusätzlich noch ein kleines Spa mit Indoorpool und weiteren Annehmlichkeiten. Diese haben wir aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Laura

Guten Abend Laura! Danke für dieses wunderbare Feedback. Wir möchten uns bei Ihnen dafür ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns genossen haben und dass Ihnen unsere Lage, Stil, Flair, Service, Pools und Lage gut gefallen haben. Vielen Dank nochmals und bis bald!